О колодках Ремса

Модератор: Dr.House

Сообщение ivan STI » Вт апр 14, 2009 12:32

trw концерн большой в него входят многие бренды. но ремса-это ремса с заводом в испании,есть в польше но колодки галимасные...то что ремса лучше оригинала 100%
  • 0

ivan STI

Сообщение Ghost » Вт апр 14, 2009 13:32

TRW LUCAS Это одни колодки, Василий ... Перед лицом коробка, сверху большими буквами TRW, а снизу Lucas маленькими.
  • 0

Ghost

Сообщение Krolivets_d » Вт апр 14, 2009 14:43

Просто стоит не забывать то, что русскому хорошо - то немцу смерть!!!! Т.е. тот же Лукас на Ауди может быть хорошим, а на Субару - йадом!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Вт апр 14, 2009 17:37

Недавно услышал о том, что диски Брэмбо тоже ведет-крутит, причем вот такие (вентилируемые):
http://www.brembo.ru/o-produktsii-bremb ... check.html

ХЗ что себе на Врыкс ставить, т.к. родные на подходе с колодками.
Колодки есть новые - отдали с машиной комплект оригинальных Субару - в оригинале Jurid.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт апр 14, 2009 19:47, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Васо » Вт апр 14, 2009 19:09

у меня стояли диски DBA и колодки Ferodo Premier - вполне сносная комбинация для ВРХ
  • 0

Васо

Сообщение Васо » Вт апр 14, 2009 19:09

у меня стояли диски DBA и колодки Ferodo Premier - вполне сносная комбинация для ВРХ
  • 0

Васо

Сообщение Ghost » Вт апр 14, 2009 19:40

Недавно услышал о том, что диски Брэмбо тоже ведет-крутит, причем вот такие (вентилируемые):

:D Недавно привозил такие диски другу, на ТАЗ 21110 за 400 грн. пара. Это Брембо?! :shock: 45 у.е. стоят Брембо?! :D
Эта фирма как Ремус, продала давно лицензию на линейки. Сама вроде на 1 заводе выпускает киты и занимается разработкой. Поэтому и ведёт, я для себя решил однозначно - Лукас дицки и колодки след раз. Сейчас брембо дицки и колодки Ремса. А по Ниппартсу опыта эксплуатации на субе нет, Мазда 6 - огонь.
  • 0

Ghost

Сообщение GTI » Вт апр 14, 2009 19:50

Ghost
У меня лежат 14" для Пыжа такие - еще не поставил и колодки DC Перфоманс (Феродо).
То, что купил оригинал Брэмбо - уверен на 100% (в киеве у ОД Брэмбо брали друзья).
Но Пыж пирожок не ездит так быстро, аки ВРХ. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение PrayeR » Вт апр 14, 2009 21:54

GTI писал(а):Недавно услышал о том, что диски Брэмбо тоже ведет-крутит, причем вот такие (вентилируемые):
http://www.brembo.ru/o-produktsii-bremb ... check.html

Вас не обманули :D 20 тыс. и на мусорник... павело, дальше ездить было нереально.
  • 0

PrayeR

Сообщение Andydem » Вт апр 14, 2009 21:57

Откатал оригинал, 2 комплекта Ремсы, сейчас стоят Феродо Премьер. Не знаю как в условиях жесткого повторного нагрева с 160 до 0, но в городском режиме у меня к Феродо вообще доверия нет. Не знаю, возможно сильнее давить педаль нужно, но в городе на них мне как-то стремновато. Ремса тормозила намного увереннее, не хуже оригинала, возможно даже чуть лучше, но на Тароксах с насечками последнего комплекта Ремсы мне хватило на 7,5 ткм в умеренно агрессивном городском режиме. Это при том, что я практически ни когда не довожу ситуацию до необходимости резко оттормаживаться. Диски, действительно постоянно были притрушены. Ферродо не сыпется, ездит уже больше 15 ткм, но и не тормозит, ссуко.
Сейчас часто катаюсь по городу на Гетце, машина, конечно ощутимо легче чем Импреза, с более легкими органами управления, но садясь после него в ВРХ с Ферродо, у меня создается ощущение, что тормозов на ВРХе нет. :oops:
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Mad Max » Вт апр 14, 2009 22:31

Свое я уже писал. Мне повезло и с дисками и колодками. Ацкий перегрев на фео- колодки подгорели, стали чусвительны к лужам,но осыпался погоревший слой и все гуд. Пробег 23 тк, колодок еще на 8-10 тыщ.
Ремса на хонде на 4. Стабильна,но не фонтан.
Лукас рулит,но как его понять он или нет?
Феродо- всегда был доволен! Может тоже завод в китае или...
На замену хочу ЕВС зеленый персонал.
  • 0

Mad Max

Сообщение zxy » Вт апр 14, 2009 23:02

Mad Max писал(а):На замену хочу ЕВС зеленый персонал.

А я сегодня поставил Ремсу - пока ничего сказать не могу :)
Вот откатаю и скажу своё имхо по сравнению с EBC зелёными
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Ghost » Вт апр 14, 2009 23:42

Интернет: http://www.brembo.com
Создание: 1961
Центральный офис: Бергамо, Италия
Компания "Brembo Group" в настоящее время представляет из себя интернациональную компанию с главным офисом в г. Карно (Италия) и филиалами в Великобритании, Испании, Швеции, США, Мексике, Японии, Бразилии. Компания располагает четырьмя крупными центрами, ведущими исследования в области деятельности компании. BREMBO является поставщиком на заводы Porsche, Mersedes, Lancia, Nissan, Chrysler , а также Maserati, Alfa, Fiat, Lotus, Audi.
Все ли заводы нам назвали?!

http://trw.com/
ТРВ - Они производятся на заводах, расположенных в Великобритании, Германии, Франции, Испании, США, Чехии, Индии, Китае и Бразилии, а также по лицензии - 23 производителями еще в 16 странах, включая Россию (ГАЗ, ВАЗ).
Фирма TRW Automotive на рынке тормозных систем представляет торговую марку Lucas. Большинство моделей МВ, BMW и AUDI оборудованы тормозными системами Lucas.

Хехе!!!

SBS
Интернет: http://www.sbs.dk
Производитель: Scandinavian Brake Systems A/S
Страна: Дания
Создание: 1964
Центральный офис: Свендборг, Дания
Производственные заводы: Дания
Производственная программа: Для легковых автомобилей: тормозные колодки, диски и барабаны, тормозные суппорты и шланги. Специальный ассортимент тормозных деталей для мотоциклов и гоночных автомобилей.

TEXTAR
Тормозные колодки и накладки
Интернет: http://www.textar.com
Производитель: TMD Friction group
Страна: Германия
Создание: 1913
Центральный офис: Леверкузен, Германия
Производственные заводы: Германия, Великобритания, Швеция, Франция, Испания, США и другие.
Производственная программа: Тормозные колодки, накладки и диски.

Ferodo
http://www.ferodo.ru/ferodo/index.php
Я ставил на БМВ среднюю линейку, такой писк стоял, что в салоне музон не помогал, выкинул после 2-х тысячь, текстар не пел.

Так что ребята, как видим, у каждой фирмы свои линейки, а у каждой линейки своё направление, поэтому спорить можно только сравнив цены. Если Ремсу я покупал за 250 перед, то сколько стоит Феродо?
  • 0

Ghost

Сообщение ARMEN » Ср апр 15, 2009 00:09

ИМХО. Ремса нормальные и бюджетные - не первый год пользую. нравятся больше чем Ферродо 2500. Даже по жаре, когда "слетаешь с Ангарского перевала, перед Алуштой вполне достойно оттормаживаюццо.
Минус - очень быстро стираются, и диски постоянно в чёрной пыли.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Ср апр 15, 2009 06:50

ARMEN
ИМХО. Ремса нормальные и бюджетные - не первый год пользую. нравятся больше чем Ферродо 2500

Если можно подробнее, с этого места про Феродо 2500. А то думал себе их заказывать.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV