voroll писал(а):И мне наклеечку, токмо красненькую (светоотражающую) как буковки у меня на кузове

. . . с ником . . .
куда деньги завозить?
заявка принята ))
STIшка писал(а):мне еще пожалста розовую с кружевами а если суръезно,то якшо ваша ласка,я тут подумала, золотую,под диски(если таковые существуют).
могу и рюшечки подрисовать )))
manager писал(а):Не, розовая в моем понимании не только под цвет графики на моей машине(кстати ее уже нет! ) Просто данный цвет имеет тоже отношение к Субару. Еслиб любая другая марка машины у меня была, то врядли выбрал бы розовый.
Себе же хочу сделать черную табличку с розовым значком нашего клуба, и все это дело присабачить на место заднего номера
Да, Леха, когда денюжку тебе давать?
...а значки у тебя розовые?

...
Andriano писал(а):Я хоть и редкий гость на форуме, но клуб очень люблю..... ото ж і собі хочу де-що на задок, з ніком.....
Если большинство за розовый, то и мне одну, плз.....
Леша, вырезай и 12 наклеим на слете... А с денюжкой нивапрос..... могу на мобилку тебе пополнение скинуть.....
...телефон свой в личку кинь... пипилац какого цвета?...
..я на слёте не буду... буду на ралли на ВДНХ... но всеравно вряд ли успею до субботы вырезать... хотя, может завтра в городе буду ездить, так заскочу в кую-нить контору по нарезке...
multik писал(а):та я гоню, небуду я себе клеить розавые
ну у меня всё таки тёмное серебро, Urban Grey, мож всё-таки лучше золото? или ты думаешь синяя будет больше выделяццо?
...да мне как бы нивапрос розовые вырезать или кие-нить другие )))
..а на урбан грэй я бы таки черный наклеил... если бы просто серебро, тада синий... кароч записываю тебе черный цвет... ))
ATOMIC писал(а):Мне черные буковки без фона или на прозрачном.....если можно
заранее спасибо
зы
куда бабло нести
оукэй ))... заберу турбиной

...
Dimas писал(а):Леха, мне, пожалуйста, желтую и если можна, то светоотражающую
Дим, тебе по одной: 1 - просто желтая, 2 - желтая светоотражающая... или обе желтые светоотражающие?...
Бабло везти мне на Новобеличи днём, или на Трою вечером... вы скажете "Далеко!"... а фули делать? )))
Пока везти ненадо, потому как не могу сказать сколько будет стоить наклейка... как вырежу, тада уже и договоримся... лучше приезжать на будущие мини-встречи и там отдавать... кто может, то действительно пополните счет на мобиле та й усьо...