Адриатика ждет))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ®@©E® » Пт апр 10, 2009 17:34

Раз топікстартер почав тему про Хорватію, буде трохи фоток :roll:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=175538
  • 0

®@©E®

Сообщение nitros » Пт апр 10, 2009 18:30

®@©E® нема слів,якесь воно рідне)))
  • 0

nitros

Сообщение Andr3y » Вс апр 12, 2009 20:26

yellow писал(а):
sharkx писал(а):
GreG_Acc писал(а):
yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
+пожрать и побухать

yellow писал(а):где я ошибся в расчетах?

Вот тут. 8)

+ пожрать это еще столько же :D
А еще побухать... Вот и считай. :D

итого 20 долл с носа в сутки если на 7 дней, то 140 долл
+проезд паровоз туда- обратно до 100
пусть 250 выйдет
турция будет дешевле ???

Антон, ты жжошь напалмом! 3 года назад 5 дней в Крыму (Форос) стал нам почти в штуку на двоих - при том, что мы нифига не шиковали. О каких 250 у.е. идет речь? ИМХО, хлев - это не отдых.
З.Ы.: мну теперь в Крым - ни ногой %)
  • 0

Andr3y

Сообщение Гиорги » Вс апр 12, 2009 20:36

Andr3y писал(а):
yellow писал(а):
sharkx писал(а):
GreG_Acc писал(а):
yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
+пожрать и побухать

yellow писал(а):где я ошибся в расчетах?

Вот тут. 8)

+ пожрать это еще столько же :D
А еще побухать... Вот и считай. :D

итого 20 долл с носа в сутки если на 7 дней, то 140 долл
+проезд паровоз туда- обратно до 100
пусть 250 выйдет
турция будет дешевле ???

Антон, ты жжошь напалмом! 3 года назад 5 дней в Крыму (Форос) стал нам почти в штуку на двоих - при том, что мы нифига не шиковали. О каких 250 у.е. идет речь? ИМХО, хлев - это не отдых.

мде конечно....ну сколько людей,столько мнений.....
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Andr3y » Вс апр 12, 2009 20:48

Гиорги
Я имел в виду, чтобы влезть в 250 у.е. на неделю нужно поселяться де-нибудь в хлеву или на сеновале. И жрать мивину :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение Гиорги » Вс апр 12, 2009 23:31

Andr3y писал(а):Гиорги
Я имел в виду, чтобы влезть в 250 у.е. на неделю нужно поселяться де-нибудь в хлеву или на сеновале. И жрать мивину :crazy:

ну если приехать одному,и чисто купаться на море...и где то в начале июня или в сентябре....тоооо....жилье где то 30-60 грн в день...жрачка(я летом ваще почти не жру,не лезет),в день 120-150 грн,+билеты пусть по 120-150 грн....итак,
жилье=420 грн
хавка=1050 грн
билеты=250 грн,итого 1720 грн,тоесть 215 у.е. по курсу 8,
ипать тока шо придумал супер мего эконом класс купания на море ЦЕЛУЮ неделю!
....пойду запатентую..... :Yahoo!: :crazy: :evil:
  • 0

Гиорги

Сообщение MC Light » Пн апр 13, 2009 08:18

Andr3y писал(а):Гиорги

100% Крым стал дороже Египта и Турции. Я отдыхала и в Турции , Египте, Крыму - есть с чем сравнить. Все почему то Турцию ровняют к Крыму , там только Кемер немножечко похож и то горами и все. А сервис В Турции намного выше чем в Крыму и Египте. если отдыхать ребята едте лучше за бугор. Будите довольны, а тов Крыму денег потратите %) сервисом будите не довольны да и отдыхом в целом. Крым с каждым годом все грязнее и грязнее - инфраструктуры ноль, об этом даже никто не задумывается, зачем? и так едут и платят! А вот в турции и Египте все для людей. Они все свои прибыли в отдых вкладывают это и видно! Посмотрите какие у них отели и сервис. Удачного всем выбора !!!
  • 0

Subaru Impreza - мы очень юные, но быстро учимся
MC Light

Сообщение yellow » Пн апр 13, 2009 08:32

Andr3y писал(а):Антон, ты жжошь напалмом! 3 года назад 5 дней в Крыму (Форос) стал нам почти в штуку на двоих - при том, что мы нифига не шиковали. О каких 250 у.е. идет речь? ИМХО, хлев - это не отдых.

Андрюха, ну скажи, тебе действительно чтобы отдохнуть и выспаться ночью а утром опять пойти на море купаться - загорать, нужен 5-зведочный отель с лакеем, горничной и поваром? :-)
лично мне это не к чему, я на море еду загорать и купаться.
конечно, если б была нормальная машина, то я б погрузил собак, взял палатку, да поехал бы на неделю на берег с палаткой. а турции да мальдивы пусть остаются гламурный девочкам с толстыми папиками :)

Гиорги если таки получится выбраться в отпуск в этом году - жди провокатора :))))
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Пн апр 13, 2009 08:56, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GreG_Acc » Пн апр 13, 2009 08:54

yellow писал(а):Андрюха, ну скажи, тебе действительно чтобы отдохнуть и выспаться ночью а утром опять пойти на море купаться - загорать, нужен 5-зведочный отель с лакеем, горничной и поваром? :-)

Нет, мне нужен отель что бы я не думал ниочем, кроме того что мне нужно загарать и купацца. Вообще больше ниочем.
а я ишшо кушать люблю и выпить. И мне лениво в мой отдых искать где нормально пожрать. А ишшо и оказываецца, что нормально пожрать там очень дорого, да и столиков ишшо нету...

Пы.Сы. А от мивины меня пучит.... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Гиорги » Пн апр 13, 2009 09:23

yellow писал(а):
Andr3y писал(а):Антон, ты жжошь напалмом! 3 года назад 5 дней в Крыму (Форос) стал нам почти в штуку на двоих - при том, что мы нифига не шиковали. О каких 250 у.е. идет речь? ИМХО, хлев - это не отдых.

Андрюха, ну скажи, тебе действительно чтобы отдохнуть и выспаться ночью а утром опять пойти на море купаться - загорать, нужен 5-зведочный отель с лакеем, горничной и поваром? :-)
конечно, если б была нормальная машина, то я б погрузил собак, взял палатку, да поехал бы на неделю на берег с палаткой. а турции да мальдивы пусть остаются гламурный девочкам с толстыми папиками :)

Гиорги если таки получится выбраться в отпуск в этом году - жди провокатора :))))

та какие проблемы)))ждю,если у меня летом кучи родственников не будет,я тя ваще у себя поселю))))))))))))))))))ох Желтый ты б знал куда можно с палаткой забуриццо,уууу....

короче кто ездит в египет и т.д.,они все ленивые,КОНЕЧНО в крыму сервиса нету,я с этим полностью согласен,в основном это общепит,но не все заведения)))не,ну а как без адреналинчика?))))

А знаете почему сервиса нету? потому что приезжает "наш" народ и каждый говорит(ну почти каждый),принесите мне первому...а у нас то к такому не привыкли...крым,этож бааальшая дерёвня,так шо с этим надо просто мирится,но есть одна истина если ты к крымчанину без претензий относишься,то лучше и добрее крымского человека ты уже не встретишь никогда....это подтвердит абсолюто любой крымский человек,причём это всё будет искренне.

и напоследок ооочень дельный совет,не надо ехать в крым в самый пик сезона,по набережной идешь как по одной большой станции метро,а поезда всё нет....удовольствия мало....
  • 0

Гиорги

Сообщение Sergik83 » Пн апр 13, 2009 11:17

Гиорги писал(а):ох Желтый ты б знал куда можно с палаткой забуриццо,уууу....

+100 за палатку, я никогда с палатками не отдыхал, постоянно отели, а так хоццца вечером у костра нажраться и песни повалать :Yahoo!: РОМАНТИКА СЦУКО!!!
  • 0

"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
ввв.форик-клаб.ком.уа
Sergik83

Сообщение yellow » Пн апр 13, 2009 11:27

Sergik83 писал(а):
Гиорги писал(а):ох Желтый ты б знал куда можно с палаткой забуриццо,уууу....

+100 за палатку, я никогда с палатками не отдыхал, постоянно отели, а так хоццца вечером у костра нажраться и песни повалать :Yahoo!: РОМАНТИКА СЦУКО!!!

это да, только ж для этого машина нужна, чтобы и палатку и собак и провиант вопхнуть...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Sergik83 » Пн апр 13, 2009 11:40

так, а че, можно и в импрезу при желании впихнуть невпихуеваемое :wink:
  • 0

"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
ввв.форик-клаб.ком.уа
Sergik83

Сообщение yellow » Пн апр 13, 2009 11:44

Sergik83 писал(а):так, а че, можно и в импрезу при желании впихнуть невпихуеваемое :wink:

собакам в импрезе некомфортно будет да и импрезовым расходом до крыма разорительно добраться.
для таких путешествий форд галакси дизельный в самый раз был бы
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Holod » Пн апр 13, 2009 16:38

Не знаю как там за бугром, а вот Крым это для меня СИЛА-СИЛИЩА !!!
Доволен всем !!!
В гостинице был один раз, но не в этом счастье, а счастье в самом Крыму !!!!
Все время на съемной квартире, кушаем в паре проверенных заведениях.
В путь дорожку на ЛАДА 2113 на R15 колесах :good: ! и по расходу и вообще, путь проделанный на своей машине в такие места, всегда на 5 с + !!!
В Севастополь по культурному турне, а по ЮБК на экскурсии !!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём