Украина просит Америку вернуть деньги за ядерные ракеты
В Украине неутилизированными остаются пять тысяч тонн ракетного топлива от межбалистических ракет РС-22.
Для УБР комментирует Юрий Самойленко, секретарь комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны.
GTI писал(а):Dragon
Про американских жополизов и самых великих и незалежных хитрожопых хохлов:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/ua/2009/04/12/157107Украина просит Америку вернуть деньги за ядерные ракеты
В Украине неутилизированными остаются пять тысяч тонн ракетного топлива от межбалистических ракет РС-22.
Для УБР комментирует Юрий Самойленко, секретарь комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны.
Сначала привыкли у нас ляпать языками, а потом дельно обдумывать и оказываться в жопе.![]()
![]()
Я буду дико ржать, если США пошлет на.....
Наши отдали оружие так же как и крейсеры-ракетоносцы ТУ-160 - когда предлагали нормальные деньги РФ, то наши их послали. А когда дядя Сэм сказал порезать, то 10шт порезали, а остальные продали РФ за долги по газу и гораздо дешевле. Поэтому давай не будем про хохлов-бизнесмэнов-политиков байки травить.
У меня знакомые уехали в РФ служить (сказал, что присягают один раз родине) - он ракетчик (сын ракетчика) РВСН и служил тут и знает как сначала кричали наши генералы, что мы сами без москалей обойдемся с ядреными зарядами. Когда же пришло время планового ТО, а ядерщиков не оказалось компетентных в хохляндии, вот тогда все реально и усрались (зная что такое Чернобыль), когда температура в боеголовках подрастать начала понемножку. И в итоге отдали все в РФ, да еще и приплатили, т.к. ядерные заряды нужно было обслужить срочно, а у нас некому было.![]()
![]()
![]()
Так что про это не нужно говорить словами политиков, которые как выяснилось, 3,14здеть только могут и оправдываться.
Поэтому про "оружейный бизнес" хохляндии наслышаны - а тут по ушам ездят чтобы пожалели и типа поддержали жополизов мерликанских.
"Избавились" это мягко сказано. Вот когда РФ предлагала денег за них как за боевую единицу - наши показали гордыню, не продали. А когда за мериканские бабки их пустили в цветмет, но у Украины за газ платить нечем было денег Сэм не дал.![]()
И отдали ТУ-160 за копейки, т.к. они уже требовали плановых ТО.
Поэтому я никогда не понимал такого бизнеса "зарежь свою корову, чтобы у соседа все травой заросло".
Что куда и ка должно было идти это тебе трут политики, а ты офицеров спроси, кто там служил - они больше правды знают.
Dragon писал(а):Упрямец.
В данном случае не актуальны ни мнения политиков, ни офицеров.
Я говорю с позиции законов физики.
Топливо распадалось, девать его было некуда и заменять его было нечем.
Чё там с Ту-160 намудрили в кучмостане - вопрос другой...
Нафига Ющер Ту-22 порезал - вопрос ещё один...
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Упрямец.
В данном случае не актуальны ни мнения политиков, ни офицеров.
Я говорю с позиции законов физики.
Топливо распадалось, девать его было некуда и заменять его было нечем.
Чё там с Ту-160 намудрили в кучмостане - вопрос другой...
Нафига Ющер Ту-22 порезал - вопрос ещё один...
И слава богу что боеголовки отдали. А то с ядерной дубиной Ющ + Юля - Муамар Каддафи отдыхает![]()
Насчёт Ту-22 ,полная куйня - устарел и физически и морально, над Европой не сильно полетает, ПВО его быстро снимут.
Лучше вместо всего этого, надо иметь побольше москальских ЗРК С-300 ПМУ "Фаворит"
вот это ВЕСЧЬ !
ЗЫ. К Юле это не относится, накуй её с страны - верхом на ракете![]()
GTI писал(а):ARMEN
У москалей уже С-400 "Триумф" начали ставить на боевые дежурства.![]()
http://pvo.guns.ru/s400/index.htm
С такой штукой можно валить самолеты над территорией Эвропы - не давая им даже приблизится.
Dragon писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Армен, будут деньги - будет тебе украинский апгрейд С-300 не хуже москальского Фаворита!
С обнаружением Белого лебедя за 400км.
А вот насчёт ядерной бомбы почти согласен - если б у Янука она была, всю Европу оставил бы без шапок
ROFL
Dragon писал(а):GTI писал(а):ARMEN
У москалей уже С-400 "Триумф" начали ставить на боевые дежурства.![]()
http://pvo.guns.ru/s400/index.htm
С такой штукой можно валить самолеты над территорией Эвропы - не давая им даже приблизится.
Где ты про него прочитал? В рекламном проспекте?
С-400 тяжёлая и дорогущая машина... для войн 1970-80х гг., с массированными налётами тяжёлой авиации.
Что сейчас с его дальнобойности 400 км, если иные крылатые ракеты шпарят на 1500 км?
Если появляются беспилотные штурмовики по цене автомобиля за штуку?
Если через несколько лет пойдут в серию ракеты воздух-земля, обладающие крейсерской скоростью в 2 км/с?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20