новая Легаси - не ждали ;-)

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пт апр 10, 2009 10:03

dimmon писал(а):
vik писал(а):
dimmon писал(а): но уже есть Трибека и Форестер (а вот его нормально обновили)

А вот выше ты был прав - "на вкус и цвет". Новый Форь, по сравнению со старым :bad:

:lol:

vik а ты случаем в опелевском форуме не частый гость?

Для скептикоФФ :wink:

http://www.caranddriver.com/news/auto_s ... hotos.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение trumpetr » Пт апр 10, 2009 14:48

Ну что сказать было у меня два Аута -собственно один и щас есть 2008г. и однозначно скажу что следущий не возьму-только из за внешнего дизайна-ну не нравиться мне он,нет в нем элегантности,красоты и т.д.Придеться брать А4 алроуд или ХС70 правда если и они через 3и года не спохабяться так как езжу обычно 3года и потом беру новую-а может это и к лучшему???
  • 0

trumpetr

Сообщение dimmon » Пт апр 10, 2009 15:29

vik писал(а): Для скептикоФФ :wink:

http://www.caranddriver.com/news/auto_s ... hotos.html

:)

Даааа, тут я проблювался, я вообще в шоке с современного дизайна авто Аутлендер в стиле Ланцера Х, это вообще шедевр :bad: :o
  • 0

dimmon

Сообщение Серега » Сб апр 11, 2009 11:08

Брат - близнец Хендай Сантафе
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение simply » Вс апр 12, 2009 06:25

Смотрится свежо и интересно. В дорожном потоке будет выделяться. Эмблема Субару как притягивала взгляды, так и будет. Современный автомобиль в современном кузове. Предыдущие MY в сравнении будут выглядеть "бедными родственниками", т.к. разница во внешнем виде видна уже не только ценителям. ИМХО, для привыкших видеть в своем Легаси-Ауте относительно престижное авто, необходимо задуматься о смене модельного ряда.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение VIKON » Вс апр 12, 2009 09:01

simply писал(а): ИМХО, для привыкших видеть в своем Легаси-Ауте относительно престижное авто, необходимо задуматься о смене модельного ряда.

Не соглашусь с тобой. Я всегда был ярким поклонником Ауди, Субару меня "взял" своей "харизмой", "индивидуальностью". Явным внешним и не только отличием от собратьев-одноклассников. И всё что делало субару раньше, а у мну были все кузовные Легаси/Аутбек с 10-13, мне нравилось и вопросов не вызывало. Теперь, начиная с Импрезы, начались ком-проэкты для массовых продаж, лично мне это не нравиЦЦо. Ну что поделать, как-то же нужно выживать в трудное время. А престиж тут не причём, каждый, кто "выростает" на престиж, с субару пересаживается. Ну или держит субару 2-ой, 3-ей в гараже, для ОСОБЫХ случаев... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение simply » Вс апр 12, 2009 12:41

vik писал(а):Теперь, начиная с Импрезы, начались ком-проэкты для массовых продаж, лично мне это не нравиЦЦо. Ну что поделать, как-то же нужно выживать в трудное время.

Начало продаж Импрезы MY'08 никак не связано с "трудными временами" (насколько я помню 03.2007г. - практически пик автокредитования и т.д.), а очень удачный маркетинговый ход. Если верить публикациям, рост продаж Субару увеличился на порядок.
Для "особых случаев" в гаражах если и держат субар, то именно их турбо-версии. Для покупателей-же овощей (к коим отношусь и я), вопрос престижа модели играет не последнюю роль. И если для турбо-машины более важны ее ТТХ, чем модельный ряд, то в мире "овощей" новенький овощ всегда "круче" устаревшего. К тому-же, проведенная производителем "работа над ошибками" повышает потребительские свойства авто. А если машина предназначена для повседневных поездок, согласись, это САМЫЙ важный момент. Комфорт и потребительские качества Импрезы MY'08 на голову выше Импрез предыдущих модельных годов. Уверен, с новым Легаси-Аутом будет таже песня. Поэтому, остаюсь при своем ИМХО )
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение VIKON » Вс апр 12, 2009 13:07

simply писал(а): Поэтому, остаюсь при своем ИМХО )

Ну и прекрасно, каждому своё, устал по этому поводу спорить. Но "овощ" от Субару, по имени Импреза 08МУ, куплю только если очень туго будет. А так предпочту быть "лохом", старомодным, или как там ещё? И ездить на Импреза до 08-го и даже каждый день, если нет альтернативы... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение S T A S » Пн апр 13, 2009 14:51

кроме кучи перечисленных выше "минусов" нового Аута,
у него есть и некоторые "плюсы":

У построенного на новой платформе автомобиля на 7,1 и 5 сантиметров увеличилась колесная база и ширина кузова, а дорожный просвет теперь составляет 22,1 сантиметра (у предыдущего Outback — 20 сантиметров). Кроме того, у Legacy Outback на 10 сантиметров увеличилось пространство для ног задних пассажиров, а объем багажника при сложенных задних сиденьях теперь равен 2018 литрам.

:wink:
  • 0

Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Сообщение VIKON » Пн апр 13, 2009 15:03

Не нравиЦЦо ещё что выхлопные трубы(пукалки), смотрят вниз...

Изображение

а то что рамеры увеличились - это гуД кАнЭшна...
  • 0

VIKON

Сообщение dapqker » Чт апр 16, 2009 00:43

а что тут скажешь,имя говорит само само за себя...мечтаю о легаси,сам езжу на редкой импрэзе
полный привод,скорость,надёжность,доработаное до ума взаимодействие всех агрегатов друг с другом,безумная мощь,внешний вид,соотношение цена качество

dapqker

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback