как в анекдоте "а почему без машины???"

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

как в анекдоте "а почему без машины???"

Сообщение Гиорги » Ср апр 08, 2009 14:07

Значитса,пошел я у себя в городе сдать кровушку на сахар...голодный и злой(пешком),сдал....сказали погулять часик,ну я пошел в гости к отцу,рядом с этим медцентром он живёт,подхожу к дому,смотрю батя с пакетом продуктов возле магазина стоит,ну я к нему,разговариваем о том о сём,смотрю возле магазина стоит шеви эванда,точнёхонько перед знаком уступи дорогу,там не то что 15 метров там и метра нет от знака,так что человек на эванде явный клиент гайцов,я так папе и сказал,смари говорю клиент стоит,ну поржали вместе и заперлись в кафешку возле магазина.Папик попивает кофеёк,а я то выйду то зайду(до Эванды метров 10),в очередной раз когда вышел подъезжает к Эванде доблестный экипаж ГАИ,и я как раз стою,подъехали я зашел папе говорю о я накаркал,потом я опять вышел,потом пришла моя девушка я снова вышел и стою с ней разговариваю,смотрю на время и говорю через пол часа идём к врачу.....и тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ,зовёт меня гаишник и изрекает,ну что мол,долго вокруг да окого ходить будешь,я ему:всмысле?,ну это же ваша Эванда Я ЖЕ ЗНАЮ-говорит,я чёт ли не видел тебя на ней ,второй фамилию мою спрашивает,оооочень хамским тоном,я БЛЯ как разоржался незнаю почему,тот давай хамить,типа тебе чё по почте прислать??,я ржу писец,это дело батя услыхал и пошел позвал хозяина....дальше всё понятно,так вот Я ПОЛУЧИЛ незабываемое удовольствие от того что я ржал с молодого и видно недавно приступившего к обязанностям гайца,а он бедный в +23 закрыл все окна и двери)))))))стоя на сонцепёке)))вышел хозяин показал корочку и те удалились....

ЗЫ ПРОСТО поделился историей))))
у кого то было подобное?
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение nitros » Ср апр 08, 2009 16:47

:lol: :lol: :lol: :lol: надо было гаишника нах ещё послать
  • 0

nitros

Сообщение Гиорги » Ср апр 08, 2009 17:25

nitros писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: надо было гаишника нах ещё послать

та блин отца не было бы рядом я б с ним пообщался душевно))))))
но мне словами саму ситуацию трудно передать,они меня ещё и в машину посадить хотели)))))
  • 0

Гиорги

Сообщение nitros » Ср апр 08, 2009 17:32

Гиорги писал(а):

но мне словами саму ситуацию трудно передать,они меня ещё и в машину посадить хотели)))))

:lol: :D :D :D :D сказал бы)) ребята считаю до 3 или вы уходите или бью Е:crazy: , жаль что не повыгонялся по полной :ROFL:
  • 0

nitros

Сообщение Гиорги » Ср апр 08, 2009 17:50

nitros писал(а):
Гиорги писал(а):

:lol: :D :D :D :D сказал бы)) ребята считаю до 3 или вы уходите или бью Е:crazy: , жаль что не повыгонялся по полной :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: честно сказать поиздеваться желание было огромное,просто я хорошо знаю основную часть гайцов нашего города,а на этих гляжу НОВЫЕ сто пудов,потому что даже отца не знают,город то не большой,а так и Ирка стала меня отводить и батя сказал им чё та)))
Так я пока батя пошел за хозяином,пошел пива взял и стоял в метрах 5 пил) вот тогда он и закрыл все окна и двери,и пекся под крымским солнцем))))
Кстати доказывает какие гайцы "правдолюбы",он же сказал что чут ли не видел меня на этой машине,так этот дядька(хозяин) ростом максимум 170 см,а я позавчера померялся 200 см и бля 130 кг :cry: надо худеть... :crazy:
  • 0

Гиорги

Сообщение ivan STI » Ср апр 08, 2009 19:49

эт блин...да,надо было сцуко поиздеваться над неучами)))
  • 0

ivan STI

Сообщение GreG_Acc » Ср апр 08, 2009 19:57

Гиорги
а ты не пристегнут был, шо ты хочешь.... :)))
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Гиорги » Ср апр 08, 2009 23:39

GreG_Acc писал(а):Гиорги
а ты не пристегнут был, шо ты хочешь.... :)))

не пристёгнут ещё и без машины)))я ещё легко отделался)))))))))))
  • 0

Гиорги

Сообщение EdJ » Чт апр 09, 2009 01:08

Гиорги
стоял на встречной и говорил по мобилке :ROFL: :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение S_E_M_E_N » Пт апр 10, 2009 19:44

С твоими 200см и 130кг за такие обиды надо в ебло бить мусоряк для профилактики :oops:и как они к тебе подойти не сцыконули хуесосы :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Гиорги » Пт апр 10, 2009 22:26

S_E_M_E_N писал(а):С твоими 200см и 130кг за такие обиды надо в ебло бить мусоряк для профилактики :oops:и как они к тебе подойти не сцыконули хуесосы :D

кстати об этом я не думал)))
ну они ж в форме,да на разрисованной мафыне))))
им всё можно)))

ну ничё,они новенькие(я пробил),им ещё достанется))))))

ЗЫ пля этот прикол явно плохо в тексте выражается....просто надо было видеть лица гайцов при виде меня ржащего,и кучи таксистов там обитающих,которые тоже прутся,а те же бля деловых корчат,а сами не могут понять чё за херь,чё народ ржет))))
  • 0

Гиорги

Сообщение S_E_M_E_N » Сб апр 11, 2009 11:42

они бы больше поржали если бы ты ебальники мусорам набил :D :D :D :D :D :D ну и хуй что по форме гайцы самые наглые и самые сцыкливые создания :D :D :D :D :D :D :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Гиорги » Сб апр 11, 2009 18:39

S_E_M_E_N писал(а):они бы больше поржали если бы ты ебальники мусорам набил :D :D :D :D :D :D ну и хуй что по форме гайцы самые наглые и самые сцыкливые создания :D :D :D :D :D :D :D

вот с этим очень согласен))))
  • 0

Гиорги

Вернуться в За жизнь и обо всём