http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=175538
yellow писал(а):sharkx писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
+пожрать и побухатьyellow писал(а):где я ошибся в расчетах?
Вот тут.
+ пожрать это еще столько же![]()
А еще побухать... Вот и считай.
итого 20 долл с носа в сутки если на 7 дней, то 140 долл
+проезд паровоз туда- обратно до 100
пусть 250 выйдет
турция будет дешевле ???
Andr3y писал(а):yellow писал(а):sharkx писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
+пожрать и побухатьyellow писал(а):где я ошибся в расчетах?
Вот тут.
+ пожрать это еще столько же![]()
А еще побухать... Вот и считай.
итого 20 долл с носа в сутки если на 7 дней, то 140 долл
+проезд паровоз туда- обратно до 100
пусть 250 выйдет
турция будет дешевле ???
Антон, ты жжошь напалмом! 3 года назад 5 дней в Крыму (Форос) стал нам почти в штуку на двоих - при том, что мы нифига не шиковали. О каких 250 у.е. идет речь? ИМХО, хлев - это не отдых.
З.Ы.: мну теперь в Крым - ни ногой
Andr3y писал(а):Гиорги
Я имел в виду, чтобы влезть в 250 у.е. на неделю нужно поселяться де-нибудь в хлеву или на сеновале. И жрать мивину
Andr3y писал(а):Гиорги
Я имел в виду, чтобы влезть в 250 у.е. на неделю нужно поселяться де-нибудь в хлеву или на сеновале. И жрать мивину
Andr3y писал(а):Антон, ты жжошь напалмом! 3 года назад 5 дней в Крыму (Форос) стал нам почти в штуку на двоих - при том, что мы нифига не шиковали. О каких 250 у.е. идет речь? ИМХО, хлев - это не отдых.
yellow писал(а):Андрюха, ну скажи, тебе действительно чтобы отдохнуть и выспаться ночью а утром опять пойти на море купаться - загорать, нужен 5-зведочный отель с лакеем, горничной и поваром?
лично мне это не к чему, я на море еду загорать и купаться.
yellow писал(а):Andr3y писал(а):Антон, ты жжошь напалмом! 3 года назад 5 дней в Крыму (Форос) стал нам почти в штуку на двоих - при том, что мы нифига не шиковали. О каких 250 у.е. идет речь? ИМХО, хлев - это не отдых.
Андрюха, ну скажи, тебе действительно чтобы отдохнуть и выспаться ночью а утром опять пойти на море купаться - загорать, нужен 5-зведочный отель с лакеем, горничной и поваром?
лично мне это не к чему, я на море еду загорать и купаться.
конечно, если б была нормальная машина, то я б погрузил собак, взял палатку, да поехал бы на неделю на берег с палаткой. а турции да мальдивы пусть остаются гламурный девочкам с толстыми папиками :)
Гиорги если таки получится выбраться в отпуск в этом году - жди провокатора :))))
Гиорги писал(а):ох Желтый ты б знал куда можно с палаткой забуриццо,уууу....
Sergik83 писал(а):Гиорги писал(а):ох Желтый ты б знал куда можно с палаткой забуриццо,уууу....
+100 за палатку, я никогда с палатками не отдыхал, постоянно отели, а так хоццца вечером у костра нажраться и песни повалатьРОМАНТИКА СЦУКО!!!
Sergik83 писал(а):так, а че, можно и в импрезу при желании впихнуть невпихуеваемое
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17