vik писал(а):Теперь, начиная с Импрезы, начались ком-проэкты для массовых продаж, лично мне это не нравиЦЦо. Ну что поделать, как-то же нужно выживать в трудное время.
Начало продаж Импрезы MY'08 никак не связано с "трудными временами" (насколько я помню 03.2007г. - практически пик автокредитования и т.д.), а очень удачный маркетинговый ход. Если верить публикациям, рост продаж Субару увеличился на порядок.
Для "особых случаев" в гаражах если и держат субар, то именно их турбо-версии. Для покупателей-же овощей (к коим отношусь и я), вопрос престижа модели играет не последнюю роль. И если для турбо-машины более важны ее ТТХ, чем модельный ряд, то в мире "овощей" новенький овощ всегда "круче" устаревшего. К тому-же, проведенная производителем "работа над ошибками" повышает потребительские свойства авто. А если машина предназначена для повседневных поездок, согласись, это САМЫЙ важный момент. Комфорт и потребительские качества Импрезы MY'08 на голову выше Импрез предыдущих модельных годов. Уверен, с новым Легаси-Аутом будет таже песня. Поэтому, остаюсь при своем ИМХО )