GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
+пожрать и побухатьyellow писал(а):где я ошибся в расчетах?
Вот тут.
ну даст Бог вырвусь в этом году в отпуск посмотрю скажу :)
GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
Вот тут.
sharkx писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
Вот тут.
+ пожрать это еще столько же![]()
А еще побухать... Вот и считай.
sharkx писал(а):Если ехать ротой (не 1-2), на жилье можно сэкономить - да. Посчитай если ты один платишь и получишь свою штуку зеленью.
yellow писал(а):sharkx писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
Вот тут.
+ пожрать это еще столько же![]()
А еще побухать... Вот и считай.
итого 20 долл с носа в сутки если на 7 дней, то 140 долл
+проезд паровоз туда- обратно до 100
пусть 250 выйдет
турция будет дешевле ???
Grisha писал(а):
Прошлым летом брал путевку на 10 дней, Анталия, гостиница 5+усиленное питание, 2 человека - 1500уе. По прилету в Турцию - еще 20 уе за визу. И все! Про деньги можно забыть! Перелеты+переезды+неограниченное колличество хавчика(шведский стол)+проживание+постоянно свежее белье+море,пляж,бассейн+анимация+дискотека+неограниченное колличество турецких напитков (пиво, водка, коньяк, ром...)+фрукты по сезону......... че тут говорить - настоящий отдых
yellow писал(а):Grisha писал(а):
Прошлым летом брал путевку на 10 дней, Анталия, гостиница 5+усиленное питание, 2 человека - 1500уе. По прилету в Турцию - еще 20 уе за визу. И все! Про деньги можно забыть! Перелеты+переезды+неограниченное колличество хавчика(шведский стол)+проживание+постоянно свежее белье+море,пляж,бассейн+анимация+дискотека+неограниченное колличество турецких напитков (пиво, водка, коньяк, ром...)+фрукты по сезону......... че тут говорить - настоящий отдых
ну вот, а олигарх Грег говорит что в турции дешевле, чем в крыму :)
sharkx писал(а):Посчитай сколько будет стоить в Крыму "Перелеты+переезды+неограниченное колличество хавчика(шведский стол)+проживание+постоянно свежее белье+море,пляж,бассейн+анимация+дискотека+неограниченное колличество турецких напитков (пиво, водка, коньяк, ром...)+фрукты по сезону."
yellow писал(а):мне нужно хорошая погода, море и пляж. ну и водка, само собой :)
GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):мне нужно хорошая погода, море и пляж. ну и водка, само собой :)
Причем пляж бесплатный, песок пополам с окурками, а водку везти из Киева, купив ее в Метро.
yellow писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow писал(а):мне нужно хорошая погода, море и пляж. ну и водка, само собой :)
Причем пляж бесплатный, песок пополам с окурками, а водку везти из Киева, купив ее в Метро.
ну не все м же дадено метать капусту на вискарь по 50-200 баксов :)
да, я пью дешевую водку, езжу иногда в крым в отпуск, загораю на общественном пляже. и ниче![]()
GreG_Acc писал(а):yellow
А я вырываюсь в отпуск на неделю раз в два три года....
И от дешевой водки икаю....
yellow писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow
А я вырываюсь в отпуск на неделю раз в два три года....
И от дешевой водки икаю....
ну я тож как бе последний раз в отпуске был в 2006
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39