Адриатика ждет))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Пт апр 10, 2009 12:37

GreG_Acc писал(а):
yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
+пожрать и побухать

yellow писал(а):где я ошибся в расчетах?

Вот тут. 8)

ну даст Бог вырвусь в этом году в отпуск посмотрю скажу :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение yellow » Пт апр 10, 2009 12:49

sharkx писал(а):
GreG_Acc писал(а):
yellow писал(а):ехать дом за 40 долл в сутки - выходит по червонцу с носа в сутки.
+пожрать и побухать

Вот тут. 8)

+ пожрать это еще столько же :D
А еще побухать... Вот и считай. :D

итого 20 долл с носа в сутки если на 7 дней, то 140 долл
+проезд паровоз туда- обратно до 100
пусть 250 выйдет
турция будет дешевле ???
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Пт апр 10, 2009 12:55

Если ехать ротой (не 1-2), на жилье можно сэкономить - да. Посчитай если ты один платишь и получишь свою штуку зеленью.
  • 0

sharkx

Сообщение yellow » Пт апр 10, 2009 12:58

sharkx писал(а):Если ехать ротой (не 1-2), на жилье можно сэкономить - да. Посчитай если ты один платишь и получишь свою штуку зеленью.

ну да, я считал исходя из 4 человек = грубо говоря по 10ке с носа. ехать одному скучно все-таки можно вчерную спиться :))
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Grisha » Пт апр 10, 2009 13:45

yellow писал(а):
sharkx писал(а):
GreG_Acc писал(а):
+пожрать и побухать

Вот тут. 8)

+ пожрать это еще столько же :D
А еще побухать... Вот и считай. :D

итого 20 долл с носа в сутки если на 7 дней, то 140 долл
+проезд паровоз туда- обратно до 100
пусть 250 выйдет
турция будет дешевле ???

Прошлым летом брал путевку на 10 дней, Анталия, гостиница 5+усиленное питание, 2 человека - 1500уе. По прилету в Турцию - еще 20 уе за визу. И все! Про деньги можно забыть! Перелеты+переезды+неограниченное колличество хавчика(шведский стол)+проживание+постоянно свежее белье+море,пляж,бассейн+анимация+дискотека+неограниченное колличество турецких напитков (пиво, водка, коньяк, ром...)+фрукты по сезону......... че тут говорить - настоящий отдых
  • 0

Grisha

Сообщение yellow » Пт апр 10, 2009 13:47

Grisha писал(а):
Прошлым летом брал путевку на 10 дней, Анталия, гостиница 5+усиленное питание, 2 человека - 1500уе. По прилету в Турцию - еще 20 уе за визу. И все! Про деньги можно забыть! Перелеты+переезды+неограниченное колличество хавчика(шведский стол)+проживание+постоянно свежее белье+море,пляж,бассейн+анимация+дискотека+неограниченное колличество турецких напитков (пиво, водка, коньяк, ром...)+фрукты по сезону......... че тут говорить - настоящий отдых

ну вот, а олигарх Грег говорит что в турции дешевле, чем в крыму :)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Пт апр 10, 2009 13:49

yellow писал(а):
Grisha писал(а):

ну вот, а олигарх Грег говорит что в турции дешевле, чем в крыму :)

Посчитай сколько будет стоить в Крыму "Перелеты+переезды+неограниченное колличество хавчика(шведский стол)+проживание+постоянно свежее белье+море,пляж,бассейн+анимация+дискотека+неограниченное колличество турецких напитков (пиво, водка, коньяк, ром...)+фрукты по сезону." :lol:
  • 0

sharkx

Сообщение yellow » Пт апр 10, 2009 13:52

sharkx писал(а):Посчитай сколько будет стоить в Крыму "Перелеты+переезды+неограниченное колличество хавчика(шведский стол)+проживание+постоянно свежее белье+море,пляж,бассейн+анимация+дискотека+неограниченное колличество турецких напитков (пиво, водка, коньяк, ром...)+фрукты по сезону." :lol:

хех... я на море выкупаться ездю. в море.
а не хавать и по дискотекам плясать.
мне нужно хорошая погода, море и пляж. ну и водка, само собой :)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GreG_Acc » Пт апр 10, 2009 14:03

yellow писал(а):мне нужно хорошая погода, море и пляж. ну и водка, само собой :)

Причем пляж бесплатный, песок пополам с окурками, а водку везти из Киева, купив ее в Метро. :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение yellow » Пт апр 10, 2009 14:10

GreG_Acc писал(а):
yellow писал(а):мне нужно хорошая погода, море и пляж. ну и водка, само собой :)

Причем пляж бесплатный, песок пополам с окурками, а водку везти из Киева, купив ее в Метро. :D

ну не все м же дадено метать капусту на вискарь по 50-200 баксов :)
да, я пью дешевую водку, езжу иногда в крым в отпуск, загораю на общественном пляже. и ниче :-) 8)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GreG_Acc » Пт апр 10, 2009 14:14

yellow
А я вырываюсь в отпуск на неделю раз в два три года....
И от дешевой водки икаю.... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение sharkx » Пт апр 10, 2009 14:17

yellow писал(а):
GreG_Acc писал(а):

ну не все м же дадено метать капусту на вискарь по 50-200 баксов :)
да, я пью дешевую водку, езжу иногда в крым в отпуск, загораю на общественном пляже. и ниче :-) 8)

В отпуск хожу редко и работаю много.
Поэтому в последнее время, хочется чтоб все было "без питань" и все нравилось. Если бы ходил чаще - может и относился бы по другому...
  • 0

sharkx

Сообщение Grisha » Пт апр 10, 2009 14:27

sharkx
GreG_Acc
+1 отдыхать - так по-человечески 8)
  • 0

Grisha

Сообщение yellow » Пт апр 10, 2009 14:30

GreG_Acc писал(а):yellow

ну я тож как бе последний раз в отпуске был в 2006 :-)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Гиорги » Пт апр 10, 2009 16:39

yellow писал(а):
GreG_Acc писал(а):yellow

ну я тож как бе последний раз в отпуске был в 2006 :-)

Короче,желтый ты приезжай))))врут они всё,да есть цены космос,есть цены и приличные,я вам ваще скажу,что я из феодосии а позапрошлым летом весь сезон работал в Судаке,так я жил за 15 грн в сутки,зарабатывая всего 100 баксов в день)))и я не шучу,так что всё зависит он человека,который хочет толи отдохнуть толи набухаться,у меня есть несколько знакомых из Киева,которые на лето целое приезжают.Живут они не у меня,и тратят за 2 месяца 2-3000 у.е.,так они бля гуляет шо пи*дец,в разгар сезона аренда жилья от 20 до 200 баксов в сутки...так что думайте)))это феодосия,коктебель,судак,Ялту незнаю.

Но кстати,вы все говорите о ярко-выделяющихся и распространённых курортах,а вы были в Керчи?????туда если дикарём и с палаткой,Я САМ ОХЕРЕЛ,но некоторые мместа Нового Света,курят в сторонке....

ЗЫ сервиса сцука у нас нет(((

будут вопросы спрашивайте)))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём