Grisha писал(а)::shock: столько машин проехало и никто не остановился![]()
А потом говорят, что у нас дети растут жестокие
Остановка на автомагистрали ЗАПРЕЩЕНА.
Иначе последствия будут куда тяжелее, чем труп одного мудака.
Grisha писал(а)::shock: столько машин проехало и никто не остановился![]()
GTI писал(а):Grisha писал(а)::shock: столько машин проехало и никто не остановился![]()
Остановка на автомагистрали ЗАПРЕЩЕНА.
Иначе последствия будут куда тяжелее, чем труп одного мудака.
Alex_Ser писал(а):Если у меня будет возможность помочь человеку, я забуду об этом.
Если на автомагистрали случится ДТП, то надо ехать дальше?
GTI писал(а):Alex_Ser писал(а):Если у меня будет возможность помочь человеку, я забуду об этом.
Если на автомагистрали случится ДТП, то надо ехать дальше?
Я не сказал ехать дальше - я процитировал тебе ПДД, которые кровью писаны.
Andr3y писал(а):GTI
В ПДД так же написано, что отступать от требований ПДД можно, если от этого зависит жизнь/безопасность людей
Nebessky писал(а):pyh писал(а):долбоёбам - долбоёбская смерть
чуваков жалко( затаскают по прокуратурам
+1
GTI писал(а):Supercharger
Может ты и прав, но когда не дай Бог, прыгнет кто-то впереди, и ты только оттормозишься или сманеврируешь без последствий для козла - ты еще не так начнешь эпитетами сыпать.
Supercharger писал(а):GTI писал(а):Supercharger
Может ты и прав, но когда не дай Бог, прыгнет кто-то впереди, и ты только оттормозишься или сманеврируешь без последствий для козла - ты еще не так начнешь эпитетами сыпать.
возможно.
да и в данном случае он же не мусор
Bilyk WRX писал(а):на моих глазах на Бориспольской произошла аналогичная ситуация, правда человек, бежавший через дорогу отделался травмой ноги, ехал я я в СТИ Юры Небесского, он свидетель - мы ехали во 2й полосе, мимо нас около 200кмч пронесся лексус лс460, вдруг он также как на видео делает резкий маневр с 4й во 2ю полосу и из-за него выбегает сильно хромая чувак, хорошо трасса пустая была - было место для маневра...
Nebessky писал(а):pyh писал(а):долбоёбам - долбоёбская смерть
чуваков жалко( затаскают по прокуратурам
+1
Lisa писал(а):На самом деле -кошмар! По-моему, плевать на ПДД: аварийка, знак (хоть как-оградить), а дальше на бровку и вызывать ментов, скорую и т.п. Это конечно в теории, потому что не дай бог с таким столкнуться! А тому кто сбил и уехал - бог судья! Но кошмары будут сниться до конца жизни...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40