кто что думает? может сталкивался с похожим? я ваще не доганяю шо цэ можэ буты

Модератор: Dr.House
multik писал(а):сабж, а именно между 4500 и 5000 об/мин, такой типа треск. очень похожий на звук в жигулях када пальцы трещат на плохом бензине(у кого были тазы тот в курсе). после 5000 об/мин проходит, и шо самое странное он не постоянный, т.е. через раз то есть то нету!
Kat писал(а):multik писал(а):сабж, а именно между 4500 и 5000 об/мин, такой типа треск. очень похожий на звук в жигулях када пальцы трещат на плохом бензине(у кого были тазы тот в курсе). после 5000 об/мин проходит, и шо самое странное он не постоянный, т.е. через раз то есть то нету!
А зачем ты плохой бензин заливаешь?
multik писал(а):ATOMIC писал(а):упс дэтонация((
а почему тогда имеено в промежутке 4500 - 5000rpm ?
multik писал(а):сабж, а именно между 4500 и 5000 об/мин, такой типа треск. очень похожий на звук в жигулях када пальцы трещат на плохом бензине(у кого были тазы тот в курсе). после 5000 об/мин проходит, и шо самое странное он не постоянный, т.е. через раз то есть то нету!
ЛЁХА-WRX писал(а):multik писал(а):сабж, а именно между 4500 и 5000 об/мин, такой типа треск. очень похожий на звук в жигулях када пальцы трещат на плохом бензине(у кого были тазы тот в курсе). после 5000 об/мин проходит, и шо самое странное он не постоянный, т.е. через раз то есть то нету!
Это она ДЕТОНАЦИЯ!!!
Beket писал(а):ну если у тебя еще поршня в картер не стекли
Beket писал(а):multik
при детонации разрушаются поршня,
порог ее возникновения это как раз больше 4000 тыс.об.
причина в низкоооктановом топливе или что намного более фантастично отказа датчиков и свернутых мозгах компутера
Beket писал(а):такие вещи лучше самому не проверять, можешь не успеть разобраться...
если есть подозрение в детонации - медленно медленно дуй на сервис
multik писал(а):Beket писал(а):такие вещи лучше самому не проверять, можешь не успеть разобраться...
если есть подозрение в детонации - медленно медленно дуй на сервис
та в том то и дело что я не знаю есть детонация или нет!
какие ещё есть признаки???
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31