AlexKey » Вт май 15, 2007 16:44
Вот мы тут с Риппером потрындели и пришли к мнению, что
1. проводить мероприятие в несколько дней, а именно, в дни определенные методом голосования (голосовалку прикрепил, так что не стесняемся, отмечаем свой вариант).
2. Этап проходит в формате 2 заезда по 10 кругов. Этапов нада 2-3.
3. Для начала, я думаю сделаем только "Жажду". Если нормально пройдет, то будем увеличивать количество трэков в соревнованиях.
4. Призеры определяются методом суммирования времен прохождения трассы (3-х лучших кругов )
5. Выезд с пит-ов на трэк рекомендую совершать с интервалом, потому как гонка по сути НЕ друг с дружкой, а с секундомером. Интервал в 3-4 секунды, но не более, иначе последний выезжающий может попасть на первого, потому как при количестве 10 человек на трассе, первый может успеть и круг проехать, так что отпускаем впереди идущего на капельку, и погнали ставить рекорды.
6. Кому какой карт достанется будет определяться методом жеребъевки. Если попадается карт на котором учасник уже ехал, для него производится пережеребъевка.
7. Первое соревнование предлагаю делать без деления по весовым категориям. Т.е. едем в полном абсолюте. Потому как сейчас цель стоит собраться всем вместе и таки провести мероприятие. А там будем смотреть по временам. И если усем понравится, то следующее соревнование будем делать см. п.3, ну и там уже деление по категориям/классам, с миндальками/бамажками, призами и т.п.
8. Стоимость: ща буду искать телефон Олега, звонить ему и прояснять этот вопрос.
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО