Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
VIKON » Ср апр 08, 2009 21:47
Немец писал(а):Давай поговорим по мужски?
Я вызываю тебя на дуэль! Чесную. Ща токо Коле Валуеву позвоню

Ухты, эт опять Эво против субы, или "немцы" на геленджвагенах ездяют???

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
Шурик » Ср апр 08, 2009 22:58
Бери такой - мне нравиццо, даси покататись.

forester-club.com.ua
-

Шурик
-
-
Alex_Ser » Ср апр 08, 2009 23:13
John Ripper писал(а):Купи на этот сезон Ямаху ябр125. откатай, приловчись. После чего бери уже то что нравится. Ибо если никогда на моте не ездил, то понятия не имеешь что тебе от него хочется. А покатавшись сезон на простеньком, станет ясно в какую сторону двигатся.
меня вот вообще скут прет. Ноги всегда чистые даже в дождь, по городу изза коробки автомата ездить удобно очень. Паневренности достаточно в пробках толкатся. Табуреточная посадка более комфортная. Неспеша (крейсерская 90)езжу в свое удовольствие:)
В принципе, полностью солидарен. Если нету опыта езды на байке - то объем по-меньше, и не хватать звезд с неба.
ВГО "Никто кроме нас"
-

Alex_Ser
-
-
Немец » Ср апр 08, 2009 23:53
vik писал(а): Ухты, эт опять Эво против субы, или "немцы" на геленджвагенах ездяют???

Велосипед "Орленок". Хотя для Эво и это непреодолимый соперник...

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём