А никто ли у нас в клубе собаками не занимается?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

А никто ли у нас в клубе собаками не занимается?

Сообщение yellow » Вт май 15, 2007 13:25

Goede Dag уважаемые соклубники,

Может быть кто-то из наших клубней причастен к собаководству? (всяко бывает...) :oops:
Хочу приобрести для моего мамика собаку..
С породой еще не определился, но точно хочу что-то среднеразмерное, незлобное и сообразительное. Как пример, пока что на ум приходит керри блю терьер.
На рынке не хочу покупать из тех же соображений, почему не покупал на рынке субару :-)
Может кто-чего умного подскажет?

Антон.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение John Ripper » Вт май 15, 2007 13:48

Спроси маиво штурмана, Пабло9. У него Федор. Породу не помню, но крайне милое, беззлобное и дружелюбное среднеразмерное зверье.
  • 0

John Ripper

Сообщение 9390 » Вт май 15, 2007 13:55

из маленьких прикольное такое как в фильме "Маска" снималось. нипомню как называлось...

Среднее:

общие данные:

терьеры склонны к нервозности и добрыми я бы их не назвал. разве что эрдельтерьер выбивается из картины. упрямые они

голден ретривер ничего, как для мамиков

из лысых с яйцами мне нравятся американские бульдоги - гордые, добрые, спокойные, но малость слюнявятся

и вааще, де сабакин будет жить - главнейший вопрос: квартира, дом, участок, поместье с гектарами? от этого правильно отталкиваться ИМХО
  • 0

9390

Сообщение yellow » Вт май 15, 2007 14:02

9390 писал(а):из маленьких прикольное такое как в фильме "Маска" снималось. нипомню как называлось...

Среднее:

общие данные:

терьеры склонны к нервозности и добрыми я бы их не назвал. разве что эрдельтерьер выбивается из картины. упрямые они

из лысых с яйцами мне нравятся американские бульдоги - гордые, добрые, спокойные, но малость слюнявятся

и вааще, де сабакин будет жить - главнейший вопрос: квартира, дом, участок, поместье с гектарами? от этого правильно отталкиваться ИМХО

В Маске снимали гладкошерстного фоксикаю
Сябака будет жить в квартире. Поэтому и ищется что-то среднеформатное.
Насчет терьеров - у моего товарища керри блю терьер. Более доброго и разумного существа я не встречал.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение 9390 » Вт май 15, 2007 14:17

yellow писал(а):
9390 писал(а):из маленьких прикольное такое как в фильме "Маска" снималось. нипомню как называлось...

Среднее:

общие данные:

В Маске снимали гладкошерстного фоксикаю
Сябака будет жить в квартире. Поэтому и ищется что-то среднеформатное.
Насчет терьеров - у моего товарища керри блю терьер. Более доброго и разумного существа я не встречал.

тады я снимаю сваю кандидатуру с советчика... про терьеров - это общее мнения было, есть тому хорошие исключения. у меня вон тоже был доберман далекий от холерика и кабан шире ротвейлера в груди.
ИМХО в квартире тяжко им...
Бассет-хаунд среднеформатный :oops: особенно хорошо смотрицца в квартирах с не очень высоченными потолками и большими площадями :)

А у мамы предпочтений нэма, иль это сюрприз?

совсем ИМХО мне стафы нравятся. несмотря на имидж который им создали заводчики-идиоты-жлобы. в правильных руках - суперский койот. и добрые они, ласковые.
но с ними нельзя слабинку, маме своей не стал бы такого советовать.

а вобще часто умные и добрые - совсем безпородные. только если родители неизвестны может из красивого щенка вырасти че-то малость несуразное внешне.

в квартиру надо флегматика без потребности в большом количестве движения - иначе мучаицца песик. но они подтупливать могут
  • 0

9390

Сообщение Beket » Вт май 15, 2007 15:20

Антонио!
ну ты прям как не родственник, не земляк и не сосед.
я просто ох%%:;:%;ю.
Я в суботу выставляю Фачу (ну помнишь мою маленькую рыжую псинку которая чуть не откусила тебе пуговичку на брюках:D) на чайке на выставке. Приходи познакомлю тебя с клубом.
Маме я бы порекомендовал, что то нежное и пушистое, что само способно добывать пищу по ночам.......кавказца к примеру :oops:
  • 0

Beket

Сообщение yellow » Вт май 15, 2007 15:29

Beket писал(а):Антонио!
ну ты прям как не родственник, не земляк и не сосед.
я просто ох%%:;:%;ю.
Я в суботу выставляю Фачу (ну помнишь мою маленькую рыжую псинку которая чуть не откусила тебе пуговичку на брюках:D) на чайке на выставке. Приходи познакомлю тебя с клубом.
Маме я бы порекомендовал, что то нежное и пушистое, что само способно добывать пищу по ночам.......кавказца к примеру :oops:

Йо! Нигга. Я буду!
Найдем хорошего щеника - с меня для Фаци маринованая кошка! :-)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Pablo9 » Вт май 15, 2007 15:34

John Ripper писал(а):Спроси маиво штурмана, Пабло9. У него Федор. Породу не помню, но крайне милое, беззлобное и дружелюбное среднеразмерное зверье.

Есть такой :) Миттельшнауцер. Замечательная порода для дома-ребенка-мамы-семьи.

Могу составить протекцию в питомнике. Один из лучших в восточной Европе по этой породе. К осени должны быть как раз готовые к употреблению псинки :)
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение Beket » Вт май 15, 2007 16:29

А у меня Боксер один из Лучших в Восточной Монголии :lol:
  • 0

Beket

Сообщение yellow » Вт май 15, 2007 16:31

Beket писал(а):А у меня Боксер один из Лучших в Восточной Монголии :lol:

Может в Западной Монголии?
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Beket » Вт май 15, 2007 16:39

yellow писал(а):

Ну конечно, все путаю эти две страны :D
  • 0

Beket

Сообщение yellow » Вт май 15, 2007 16:43

Beket писал(а):
yellow писал(а):

Yo braza! Созвон днями и в субботу ехаем, пособачимся . :D
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Demon » Ср май 16, 2007 11:40

yellow писал(а):
Beket писал(а):
yellow писал(а):

Yo braza! Созвон днями и в субботу ехаем, пособачимся . :D

Оооо, так может забабахаем мини встречку в субботу на выставке? Я тоже свою маленькую и беззащитную стафиню собираюсь привезти, правда мы еще маленькие и выставляться не будем, но посмотрим на больших и умных собак с удовольствием. :oops:
  • 0

Demon

Сообщение Beket » Ср май 16, 2007 12:53

Demon
не рекомендую щенка на выставку тащить, еще заразишь чем нибудь
  • 0

Beket

Сообщение Demon » Ср май 16, 2007 13:05

Beket писал(а):Demon
не рекомендую щенка на выставку тащить, еще заразишь чем нибудь

А нам уже почти четыре месяца и привитые мы полностью. На улицу уже месяц ходим и на площадке с собаками играемся. Так, что мы заразы вроде не боимся. Нам тоже в клубе советовали ее засветить среди щенков на этой выставке. Но все равно спасибо за беспокойство.
  • 0

Demon

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём