Модератор: Dr.House
Сравнивали стоимость работ у официалов Тойоты и Субару в Днепре: на Тойоте дороже. А зачем официалы? Можно и в других местах отлично обслуживать машинку...sparkly писал(а):Недавно владею Субару, но думаю ненамного дороже той же Тойоты (по опыту знаю как дерут официалы Тойоты). Поддерживаю мнение vik.
legacy2006 писал(а):Сравнивали стоимость работ у официалов Тойоты и Субару в Днепре: на Тойоте дороже. А зачем официалы? Можно и в других местах отлично обслуживать машинку...sparkly писал(а):Недавно владею Субару, но думаю ненамного дороже той же Тойоты (по опыту знаю как дерут официалы Тойоты). Поддерживаю мнение vik.
Леонид писал(а):.Я не имею в виду какие то серьёзные поломки)
Да вначале лучше у официалов до 20000 км. Писали уже : если до 10000-20000 км пробега не вылезли заводские браки, то можно убегать от официалов. Если нет знакомого мастера и не стоишь рядом в ремзонеsparkly писал(а):legacy2006 -У официалов, т.к. у меня и Тойота и Субару в салоне покупались, все таки есть какая-то вероятность заводского брака, а если что с двигателем или коробкой то без штанов останешся![]()
legacy2006 писал(а): Если нет знакомого мастера и не стоишь рядом в ремзоне, то ну их этих официалов : нет 100 % гарантии что твоей машине сделают все что касаеться даже регламентированных работ
vik писал(а):legacy2006 писал(а): Если нет знакомого мастера и не стоишь рядом в ремзоне, то ну их этих официалов : нет 100 % гарантии что твоей машине сделают все что касаеться даже регламентированных работ
Ябы сказал,если авто не в кредите...
+1, за ТО кредитного авто платишь и выбираешь место обслуживания сам.romaslom писал(а):Если обычный кредит то никак нет, только если лизинг. Тогда банк имеет интерес - за ТО платит он.
zav писал(а):не знаю... суба специфическая машина и обслуживаться на левом СТО как то ссыкотно :) тем более я прикинул, что переплачиваю немного и сплю спокойно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8