yellow
Ну посмотри на Немца... Куда ему гордо ехать.... Он или нычками по дворам, или низколететь на спортбайке что бы заметить и оборжать не успели :)))))))))))))
GreG_Acc писал(а):Если человек не хочет себе чоппер, то он не человек, а тварь дрожащая, фашЫст одним словом.
GreG_Acc писал(а):yellow
Ну посмотри на Немца... Куда ему гордо ехать.... Он или нычками по дворам, или низколететь на спортбайке что бы заметить и оборжать не успели :)))))))))))))
Немец писал(а):GreG_Acc писал(а):Если человек не хочет себе чоппер, то он не человек, а тварь дрожащая, фашЫст одним словом.
Сам нарвался!Теперь мне придется тебя завоевать и поработить
GreG_Acc писал(а):Давай давай... В прошлый раз закончилось тем, что половина Германии стала социалистической.... Можешь уже начать выбирать, которая часть тебя верхняя или нижняя останецца рыночной, а которая перейдет к плановой экономике под чутким руководством коммунистической партии и правительства
GreG_Acc писал(а):Этот День Победыыыыыыыыыыыыыыы, порохом пропааааааах,
этот празднииииик, со слезами на глазаааааааах
День Победы, День Победы, День ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЫ....
(поет)
Немец писал(а):GreG_Acc писал(а):Этот День Победыыыыыыыыыыыыыыы, порохом пропааааааах,
этот празднииииик, со слезами на глазаааааааах
День Победы, День Победы, День ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЫ....
(поет)
Правильно! Нужно храбриться и наслаждаться последними мгновениями свободной жизни!
GreG_Acc писал(а):Действительно, а то потом аккупация, свой порядок нужно будет устанавливать, столько забот
столько хлопот :))
Немец писал(а):GreG_Acc писал(а):Действительно, а то потом аккупация, свой порядок нужно будет устанавливать, столько забот
столько хлопот :))
Учись делать кофе и драять пол.Тогда у тебя появится шанс стать моим прислужником
GreG_Acc писал(а):Заметте, господа, насколько хорош будет мой новый новый порядок(тм). Даже у рабов будут свои прислужники.
Немец писал(а):После того, как я стану Владыкой...
Немец писал(а):И ездидь буш токо на Ладе Приоре
\Немец писал(а):GreG_Acc
Ну что я могу тебе сказать? Только одно-не попадайся мне на глаза, иначе тебе капец. Я навсегда испорчу тебе нервную систему!Поцэлуем. Взасос
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54