Модератор: Yuriy STI
John Ripper писал(а):Выигравший, разделяется на количество учасников в банке и разделяет банк проигравшего :)
Kost писал(а):Vazza писал(а):John Ripper
Спасибо за проповедь.. запишу в мемориез...
Вася, а чё ты влезаешь в разборки Гены и Макса, или ты как в том фильме: "Я из большинства!", т.е. пинаем того кто слабее?
Vazza писал(а):Kost писал(а):Vazza писал(а):John Ripper
Спасибо за проповедь.. запишу в мемориез...
Вася, а чё ты влезаешь в разборки Гены и Макса, или ты как в том фильме: "Я из большинства!", т.е. пинаем того кто слабее?
Кого пинаем? кто слабее? мне проповедь понравилась.. а тебе?
Если человек пишет в таком духе то он выше нас смертных.. вот и собственно я это и констатировал.
John Ripper писал(а):Vazza
не сотвори себе кумира, это смертный грех. :)))
John Ripper писал(а):Vazza
не сотвори себе кумира, это смертный грех. :)))
John Ripper писал(а):Какие тут коэфициенты:) Ставки на каждого учасника формируют банк. проигравший банк отдается. Выигравший, разделяется на количество учасников в банке и разделяет банк проигравшего :)
John Ripper писал(а):Кстати, заезды на фео свободные. Очень хочется видеть тама и субаристов.
Kudrjaha писал(а):Не поняла твоего поста в сторону Ваззы. С каких пор ты адвокат Рипера? Да и вообще - с каких это пор у нас на форуме запрещено писать то, что люди думают? Если человек пишет что-то на форуме, то это нормально, если его пост могут прокомментировать другие. Ну по крайней мере ты себе пока в этом не отказывал...
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2