В Киеве снизили тарифы на разблокировку колес

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

В Киеве снизили тарифы на разблокировку колес

Сообщение morpheus » Вт апр 07, 2009 11:32

Коммунальное предприятие Киевтранспарксервис, с начала апреля этого года, снизило тарифы на 40-130 гривен на разблокирование колес, припаркованных в 1-ой и 2-ой зонах автомобилей, чьи водители не оплатили услуги парковки.

Таким образом, согласно приказу предприятия, согласованного с Главным управлением ценовой политики КГГА, тариф на разблокирование колес автомобиля в 1-ой зоне парковки снизился на 43,3% или на 130 гривен до 170 гривен/машина, сообщается в Киевтранспарксервисе.

1-ая зона охватывает территорию, ограниченную Европейской площадью, улицами Трехсвятительской, Михайловской, Большой Житомирской, Владимирской, Льва Толстого, площадью Льва Толстого, Большой Васильковской, Саксаганского, Эспланадной, Бассейной, Шелковичной, Грушевского.

Тариф на разблокирование во 2-ой зоне снизился на 20% или на 40 гривен до 160 гривен/машина.

2-я зона находится в пределах улиц Набережно-Крещатикской, Ярославской, Ярославского переулка, Нижнего Вала, Глыбочицкой, Артема, Мельникова, Телиги, Довженко, Индустриальной, Чоколовского бульвара, Краснозвездного проспекта, Московской площади, бульвара Дружбы Народов, Набережного шоссе.

Тариф на разблокирование в 3-ей зоне, охватывающую территорию от границ 2-ой зоны до границ Киева, остался неизменным - 150 гривен/машина.

Как сообщалось ранее, с ноября прошлого года Киевтранспарксервис повысил тарифы на разблокирование колес автомобилей, чьи водители не оплатили услуги парковки, в 1,5-3 раза или на 50-200 гривен до 150-300 гривен/машина.

Напомним, что с середины февраля этого года коммунальное предприятие Киевтранспарксервис приостановило эвакуацию автомобилей, припаркованных с нарушением правил дорожного движения.

Источник
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение Alex_Ser » Вт апр 07, 2009 11:51

Пусть свои тарифы свернут в трубочку, и вставят себе в одно место...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 07, 2009 12:19

.... и проворачивают, пока не пойдет кровь :crazy:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Sergik83 » Вт апр 07, 2009 12:49

а мне позавчера заблокировали в 18.55 на Леси Ураинки (на 5 минут вышел), выписали квитанцию на 200 грн, после 5 мин споров были посланы нах, закрыл машину и пошел кофе пить через 40 минут пришел, никого нет и блокиратора тоже, сел - уехал...
  • 0

"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
ввв.форик-клаб.ком.уа
Sergik83

Сообщение Gosha » Вт апр 07, 2009 13:11

идентичная фигня , прикинул что мне дешевле на такси покататься, закрыл машину и ушел в 20.00 приехал блокиратор сняли, подошел парковщик попросил заплатить за простой был послан нахуй в изощренной форме.... :D
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение John Ripper » Вт апр 07, 2009 13:39

:) один раз одели. НА предложение штрафа попросил написать протокол и через суд доказать что я должен что то платить. Пописали какую то бумажку для приличия, сняли и ушли.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Sergik83 » Вт апр 07, 2009 14:25

John Ripper писал(а)::) один раз одели. НА предложение штрафа попросил написать протокол и через суд доказать что я должен что то платить. Пописали какую то бумажку для приличия, сняли и ушли.

я тоже их просил об этом,
але хлопці сказали, шо їхній начальник Черновецький чи хто там ще, відмінили таку постанову с посиланням на якусь статтю, і платіть нам 200 гривнів..

сосбна после этого и были послани, дабы не портить себе нервы...
  • 0

"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
ввв.форик-клаб.ком.уа
Sergik83

Сообщение Dragon » Вт апр 07, 2009 21:47

Чёрт побери, теперь болгарка будет дольше окупаться :'(
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Вернуться в За жизнь и обо всём