ПуХ писал(а):эх....давай лучше вдвоем помечатем:)
а,Ева?
Eva_Ignatova писал(а):ПуХ писал(а):эх....давай лучше вдвоем помечатем:)
а,Ева?О чём мечтать будем?
Может о том как asdew групповушку исполняет?
![]()
![]()
![]()
Пы.Сы.Пушистег,стринги в студию!!!!!!!!!!!!!
Ванечка,я вкусней фруктового белья!ПуХ писал(а):неее...:)) Ева,не шаришь:)) я тебе потом на ушко расскажу:))
а стринги..да вот должны подогнать скора:)))первым делом к тебе поеду:)))тебе че то захватить ?? фруктовое белье..или че то похожее?:))))![]()
![]()
![]()
Eva_Ignatova писал(а):Ванечка,я вкусней фруктового белья!ПуХ писал(а):неее...:)) Ева,не шаришь:)) я тебе потом на ушко расскажу:))
а стринги..да вот должны подогнать скора:)))первым делом к тебе поеду:)))тебе че то захватить ?? фруктовое белье..или че то похожее?:))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..гораздо вкусней,провокатор!
![]()
![]()
ПуХ писал(а):Eva_Ignatova писал(а):Ванечка,я вкусней фруктового белья!ПуХ писал(а):неее...:)) Ева,не шаришь:)) я тебе потом на ушко расскажу:))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ммммм..а под сливочным соусом испробывать экзотический плодвсегда было мечтой:)))) хмм...я вот думаю перед началом дигустации заскочить в сеГс шоп...:)))чего тебе захватить?:)
Bilyk WRX писал(а):ПуХ писал(а):Eva_Ignatova писал(а):Ванечка,я вкусней фруктового белья!ПуХ писал(а):неее...:)) Ева,не шаришь:)) я тебе потом на ушко расскажу:))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ммммм..а под сливочным соусом испробывать экзотический плодвсегда было мечтой:)))) хмм...я вот думаю перед началом дигустации заскочить в сеГс шоп...:)))чего тебе захватить?:)
меня захвати![]()
![]()
Биллика я люблююю.. вот он и при чёмПуХ писал(а):Билли,а ты тут при чем? хотяяяя......если она с собой пару- тройку подружек возьмет..тада пойдем вдвоем:)))будем создавать аеродинамическое сопротивление в бане:)))
Eva_Ignatova писал(а):Биллика я люблююю.. вот он и при чёмПуХ писал(а):Билли,а ты тут при чем? хотяяяя......если она с собой пару- тройку подружек возьмет..тада пойдем вдвоем:)))будем создавать аеродинамическое сопротивление в бане:)))![]()
![]()
А вот в баню хожу,как все приличные люди ..с девочками ..пивком-мартишкой ..массажисткой ..весёлым видео..
Дык чё,Ванька.. Организовывай стринг-шоу.. может мы тебя и позовёммммм............
Пы.Сы.Ооооч большой пардон за флуд..
kaprik, мрр.. балуешь меня)![]()
ПуХ, как тя можно не любить..ПуХ писал(а):ну вот..как всигда ниче не миняеццо, взяла да съехала:)))притом как всида красива:)) я дальше подурачицца слабо:))) так не интересна:(
З.Ы. СТОПЧИК,а миня шо не любишь? секСундочку!!!
Eva_Ignatova писал(а):ПуХ, как тя можно не любить..ПуХ писал(а):ну вот..как всигда ниче не миняеццо, взяла да съехала:)))притом как всида красива:)) я дальше подурачицца слабо:))) так не интересна:(
З.Ы. СТОПЧИК,а миня шо не любишь? секСундочку!!!Ты же душечга..
![]()
А подурачиццо и пошалить,эт не вопрос.. Но малышег.....,тут же не поймут.......![]()
ПуХ писал(а):Eva_Ignatova писал(а):ПуХ, как тя можно не любить..ПуХ писал(а):ну вот..как всигда ниче не миняеццо, взяла да съехала:)))притом как всида красива:)) я дальше подурачицца слабо:))) так не интересна:(
![]()
А подурачиццо и пошалить,эт не вопрос.. Но малышег.....,тут же не поймут.......![]()
та да...не поймут эт точно:)))ладна:)))больше не буду пашлить:)
ivan STI писал(а):ПуХ писал(а):Eva_Ignatova писал(а):ПуХ, как тя можно не любить..ПуХ писал(а):ну вот..как всигда ниче не миняеццо, взяла да съехала:)))притом как всида красива:)) я дальше подурачицца слабо:))) так не интересна:(
![]()
та да...не поймут эт точно:)))ладна:)))больше не буду пашлить:)
шо значит не поймут??!! Всегда все всё понимали,а теперь не поймут...а ну дурачица в студию
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29