Оцените нашу новую работу
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=11736&highlight=
Модератор: Dr.House
trumpetr писал(а):Вот как у меня это получилось с 2х диновой рамкой от леворукой легаси
vik писал(а):trumpetr писал(а):Вот как у меня это получилось с 2х диновой рамкой от леворукой легаси
ну да, а в продаже явно однодиновая... и наверное ты хотел написать ПРАВОРУКОЙ, судя по кнопке аварийки...
имхо, мне всётаки больше нравиЦЦо экран вверху, особенно если на него навигацию и задний ход "цеплять"... внизу не очень удобно, визуально...
trumpetr писал(а):vik писал(а):trumpetr писал(а):Вот как у меня это получилось с 2х диновой рамкой от леворукой легаси
ну да, а в продаже явно однодиновая... и наверное ты хотел написать ПРАВОРУКОЙ, судя по кнопке аварийки...
имхо, мне всётаки больше нравиЦЦо экран вверху, особенно если на него навигацию и задний ход "цеплять"... внизу не очень удобно, визуально...
как раз нет! у меня на ней и GPS и камера заднего вида и блютус с набором с экрана и неудобств я неиспытываю а вот если-бы в бардачек ставить то тут могло-бы и слепить в глаза.
Sergioni писал(а): + телефон работает в качестве хандс-фри.
Sergioni писал(а):Очередное СПАСИБО Аверсу!
Был приобретён родной субаровский линейный выход, на Аверсе его поставили быстро чётко и красиво на штатное место в подлокотник.
Теперь дополнительно воспроизводится музыка с телефона, всяких iPod-ов, + телефон работает в качестве хандс-фри.
romaslom писал(а):Ты имел в виду стерео вход AUX?У мну вывели линейный выход, который я воткнул в усь, из которого линейка пошла на саб
Вроде это называют линейкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15