Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
ALEX Coupe » Пн апр 06, 2009 17:48
PrayeR писал(а):Сдал с первого и ниипет!

и без бабла принципиально.
+1.Сдал с первого захода теорию и вождение.
А два года назад когда сдавала супруга,зло пришлось побеждать баблом.
ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
-

ALEX Coupe
-
GreG_Acc » Пн апр 06, 2009 18:10
стыдюсь. Но не сдавал вообще
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Гиорги » Пн апр 06, 2009 20:00
езжу с 14 лет,в 15 лет отходил в автошколу и сдал внутренний экзамен,после того как в киеве пару раз поймали без прав решил купить))))))))
Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
-

Гиорги
-
-
Патвора » Пн апр 06, 2009 21:36
Чуть не в тему, но очень похоже..
уже третью неделю наблюдаю, как 3-4 гайца (один не успевает всех останавливать) на бульваре леси украинки 24 ловят на знание проезда перекрестка...
суть в чем: если ехать по лесе от метро печерская в сторону центра, есть разворот - налево поворот на переулок щорса (госпиталь), разворот налево - на лесю в обратную сторону.
Так вот, там висит светофор с секцией со стрелкой налево - сначала загорается зеленый круглый со стрелкой ехать прямо - на переулок Щорса
через 10 сек загорается секция со стрелкой влево - значит разрешен разворот на Лесю.
Каждый день (я там раз 5-6 за день разворачиваюсь) когда я стою и жду стрелку - бибикают - чего мол не едешь. Я еду на стрелку - меня не останавливают. Кто едет на разворот просто на зеленый круглый - тех пачками по 3-4 гайца останавливают.
Что самое смешное - гайцы ходят с книжечкой и незнающим остановленным водилам объясняют правила и подводят их к светофору - "смотри вот, видишь стрелка прямо есть, есть стрелка налево и т..п и ехать нужно так тогда-то и так тогда-то". А лица тех водил - "вот мля а я не знал.."
смешно - ведь гайцы ловят водил, которые на знают самых важных правил - правил проезда перекрестков и светофоров...
-

Патвора
-
Куреша » Пн апр 06, 2009 23:00
2 Патвора
Спасибо!!! Наконец-то просвятил меня!!!
Каждый день пролетаю снизу вверх по Лесе и ни разу гайцы меня не остановили. Не мог понять, чё они кого-то тормозят, вроде как тех, которые никому ничего плохого не делали... Теперь всё ясно. А то как то не по себе было, что меня за скорость не останавливают, а тех с разворота цепляют.
Я - сказочный долбоеб
-

Куреша
-
-
"У" » Вт апр 07, 2009 07:45
Куреша писал(а):2 Патвора
Каждый день пролетаю снизу вверх по Лесе и ни разу гайцы меня не остановили. Не мог понять, чё они кого-то тормозят, вроде как тех, которые никому ничего плохого не делали... Теперь всё ясно. А то как то не по себе было, что меня за скорость не останавливают, а тех с разворота цепляют.
Так надо было остановицца и объяснить: так-то мол и так-то, я тут превысил, кому деньгу отдавать?

-

"У"
-
-
yellow » Вт апр 07, 2009 08:12
Патвора писал(а):........ А лица тех водил - "вот мля а я не знал.."
смешно - ведь гайцы ловят водил, которые на знают самых важных правил - правил проезда перекрестков и светофоров...
дык, а кто будет знать эти правила, если люди предпочитают "не париться", а купить права, а потом "поездить с инструктором"
а у ментов тоже бригадный подряд: одни в МРЭО рубят капусту. за выдачу прав без знаний ПДД, а другие на дороге за отдельную плату напоминают про незнание этих самых ПДД :)))
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
V12 » Вт апр 07, 2009 08:26
Сдал без бабла с 1 раза, супруга тоже...... Думаю что наполовину повезло

здесь не место для рекламы
-

V12
-
Патвора » Вт апр 07, 2009 08:33
Куреша писал(а):2 Патвора
на всякий случай - на лесе (если ехать от центра) между деревьев перед перекрестком со светофором где поворот направо на переулок щорса - менты любят
стоять между деревьев с визирем и фоткать (стоят возле "Кулинарного дома", Леси 20/22) - там ведь скорость все набирают приличную.
-

Патвора
-
Патвора » Вт апр 07, 2009 08:36
я чтобы не забывать правила когда есть время 10-15 минут стоять в машине - достаю ПДД и просто прочитываю
я так и итальянский подучиваю))) - вожу с собой разговорник))
-

Патвора
-
Вернуться в За жизнь и обо всём