АКТУАЛЬНО для новичков!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Немец » Пн апр 06, 2009 09:02

Сдавал вместе с группой автошкольной. С нас деньгу собирали на взятку :D . Нипомню скоко, но не много (в районе 100 грн на теорию и 100 на практеГу). Теорию сдал без ошибок, практику сдавал на раздолбаном Ланосе (драйв был охрененный) :crazy:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Куреша » Пн апр 06, 2009 09:20

2 yellow
Не надо гнать. Да нормально я езжу на автомате. Тем более первые полгода проездил с "инструктором" в виде супруги-рядом-на-сиденье-штурмана, у которой стажа около 10 лет :P и которя дала мне больше знаний и навыков на дороге, чем автошкола (в которую я честно отходил, не пропустив ни одного занятия).

А бабло я заплатил только потому, что жена приказала: "НЕ парься!" :evil:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение yellow » Пн апр 06, 2009 09:23

Куреша писал(а):2 yellow
Не надо гнать. Да нормально я езжу на автомате. Тем более первые полгода проездил с "инструктором" в виде супруги-рядом-на-сиденье-штурмана, у которой стажа около 10 лет :P и которя дала мне больше знаний и навыков на дороге, чем автошкола (в которую я честно отходил, не пропустив ни одного занятия).

дааа, то-то помнится, теплятся еще темы, что аут неудачный попался и заборы на него бросаются...
вот и бздю как шпиён в тылу врага, ездить по дорогам, потосму что уж больно многие решили не париться. а просто бабла отслюнявить.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Re: АКТУАЛЬНО для новичков!

Сообщение MAS » Пн апр 06, 2009 09:30

MALaYa777 писал(а):Справедливость инспекторов ГАИ приравнивается к 0 при сдаче на права, подскажите, как убедить Гаишника в том, что ты будущий Шумахер? Поделитесь опытом, ситуациями как же Вы все таки сдали на права и с какого раза. Какая машина служила вам для обучения?
Сдать на права... Песдес проблема, особенно для будующего Шумахера.
  • 0

MAS

Сообщение Куреша » Пн апр 06, 2009 09:39

2 yellow
Злой ты... Задавлю я тебя когда-нибудь... :evil:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение eleventh » Пн апр 06, 2009 10:20

PrayeR писал(а):Сдал с первого и ниипет! :D и без бабла принципиально.

+1, потратьте лучше эти взяточные деньги на пару-тройку уроков безаварийного вождения
  • 0

Стабильность - признак мастерства!
eleventh

Сообщение "У" » Пн апр 06, 2009 13:03

yellow писал(а):
Куреша писал(а):2 yellow

дааа, то-то помнится, теплятся еще темы, что аут неудачный попался и заборы на него бросаются...
вот и бздю как шпиён в тылу врага, ездить по дорогам, потосму что уж больно многие решили не париться. а просто бабла отслюнявить.

+100
Я перед тем как сдавать на права (ровно в 18 лет), ещё с дедом в селе откатал года 4. Поэтому когда меня спрашивают про стаж, отвечаю: с правами 6, а если так, то 10 уже ( :shock: , кстати, нихрена себе).

Yellow А в чём прикол номера в подписи? :D Я сам за компанию повесил (как в высказывании про жида, который повесился за компанию)
  • 0

"У"

Сообщение yellow » Пн апр 06, 2009 13:23

"У" писал(а):
Yellow А в чём прикол номера в подписи? :D Я сам за компанию повесил (как в высказывании про жида, который повесился за компанию)

а это чтоб куреше легче меня найти и задавить было :) Грейт Воллов би-турбо как мусора ездит по городу, может перепутать и не того задавить :))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Куреша » Пн апр 06, 2009 13:47

:lol: :lol: :lol:
Щас подожжите... Вылезу изпацтала...
Вы все тут прям такие все абалденно правильные :ROFL:
Ещё скажите, что ездите исключительно по правилам... И по мостам тошните не более 40 км/ч... И читаете ПДД исключительно перед сном и перед приемом пищи, и вообще, не то чтобы дать на лапу мусору (как можно!!! :shock: ), или заплатить штраф ( :crazy: ), а ваще ни разу за последнее время не превысили скорость, не создали аварийную ситуацию, не подрезали кого-нибудь, и т.д. и т.п. :ROFL:
Всё. Залазю абратно пацтол.
ЗЫ: yellow, оставил свой номер в подписи :evil:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Michael_Zi » Пн апр 06, 2009 14:07

Сдавал в 17 лет. Ничего не платил - сдал без проблем с первого раза. Сдавал на учебной машине своей автошколы - Москвич 412 :D
  • 0

Subaru - I'm lovin' it (c'est tout ce que j'aime)!!!
Изображение
Michael_Zi

Сообщение yellow » Пн апр 06, 2009 14:30

Куреша писал(а)::lol: :lol: :lol:
Щас подожжите... Вылезу изпацтала...
Вы все тут прям такие все абалденно правильные :ROFL:
Ещё скажите, что ездите исключительно по правилам... И по мостам тошните не более 40 км/ч... И читаете ПДД исключительно перед сном и перед приемом пищи, и вообще, не то чтобы дать на лапу мусору (как можно!!! :shock: ), или заплатить штраф ( :crazy: ), а ваще ни разу за последнее время не превысили скорость, не создали аварийную ситуацию, не подрезали кого-нибудь, и т.д. и т.п. :ROFL:
Всё. Залазю абратно пацтол.
ЗЫ: yellow, оставил свой номер в подписи :evil:

за всех ответ держать не буду, а про себя: таки да правила учил, права не покупал. езжу 60 по городу. и дабы не быть голословным:
я на пр. Бажана, спешу. спидометр видно.
Изображение
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение MC Light » Пн апр 06, 2009 14:55

Всем приветики!

Решила написать как зашла в этот топик. Я на права сдавала ну скажем очень недавно, есть информация как это было могу поделиться :oops:

Экзамен в ГАИ сдавала 1 декабря 2008 года, в автошколе нам сразу сказали что лучше сдавать самостоятельно, ну все так говорят. Когда время подходила к судному дню, всех распирал интерес, возможно ли сдать самому. У каждого был инструктор, который намекал сам или отвечал когда напрямую спрашивали -так как сдать? Платить! - прозвучал ответ. Стоимость 200 Бенжаминов Франклинов :D за 2 экзамена.
Так все и получилось все на волнениях, что-то да забудут а что нашим гаишникам, лучше завалить чтобы пришли один раз, второй. все равно кто-то да заплатит. У нас в потоке было 25 человек. Из всей группы ну от силы парочку кто здал, остальные со слезами выходили.

А на экзамене реально волнуешся, чтобы выставить зеркала (показать что ты все знаешь), пристегнуться, под себя сиденье выставить, включить левый поворот когда ты трогаешся................. И те кто водил ранее забывали это сделать из-за волнения.

Мораль такова............ты сам должен оценивать ситуацию, сдаш или нет :wink:
  • 0

Subaru Impreza - мы очень юные, но быстро учимся
MC Light

Сообщение Andr3y » Пн апр 06, 2009 15:08

"У" писал(а):А в чём прикол номера в подписи? :D

Эт шоб дырку получить за нарушение п. 2.4 Правил форума
  • 0

Andr3y

Сообщение "У" » Пн апр 06, 2009 15:50

Andr3y писал(а):
"У" писал(а):А в чём прикол номера в подписи? :D

Эт шоб дырку получить за нарушение п. 2.4 Правил форума

Кто ж их читал :D
  • 0

"У"

Сообщение bogm » Пн апр 06, 2009 15:53

привіт всім
реально здати знаннями, можливо мені такі екзаменатои попали, але екзамен в автошколі здав за 7хв з однією помилкою, в ДАЇ аналогічно тільки вже без помилок :), за практику скажу відверто - боявся, 2108 глохла з будь-якого приводу, тож на "заїздах" тиснув гашетку добре :)
для перестраховки.
якщо з групи 30 чол допускаються до здачі в ДАЙ 5 - то дояри довольні шо хтось ще знаки розрізняє і педалі не плутає
  • 0

bogm

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём