Куреша писал(а):2 yellow
Не надо гнать. Да нормально я езжу на автомате. Тем более первые полгода проездил с "инструктором" в виде супруги-рядом-на-сиденье-штурмана, у которой стажа около 10 лети которя дала мне больше знаний и навыков на дороге, чем автошкола (в которую я честно отходил, не пропустив ни одного занятия).
А бабло я заплатил только потому, что жена приказала: "НЕ парься!"
Сдать на права... Песдес проблема, особенно для будующего Шумахера.MALaYa777 писал(а):Справедливость инспекторов ГАИ приравнивается к 0 при сдаче на права, подскажите, как убедить Гаишника в том, что ты будущий Шумахер? Поделитесь опытом, ситуациями как же Вы все таки сдали на права и с какого раза. Какая машина служила вам для обучения?
PrayeR писал(а):Сдал с первого и ниипет!и без бабла принципиально.
yellow писал(а):Куреша писал(а):2 yellow
Не надо гнать. Да нормально я езжу на автомате. Тем более первые полгода проездил с "инструктором" в виде супруги-рядом-на-сиденье-штурмана, у которой стажа около 10 лети которя дала мне больше знаний и навыков на дороге, чем автошкола (в которую я честно отходил, не пропустив ни одного занятия).
А бабло я заплатил только потому, что жена приказала: "НЕ парься!"
дааа, то-то помнится, теплятся еще темы, что аут неудачный попался и заборы на него бросаются...
вот и бздю как шпиён в тылу врага, ездить по дорогам, потосму что уж больно многие решили не париться. а просто бабла отслюнявить.
"У" писал(а):
Yellow А в чём прикол номера в подписи?Я сам за компанию повесил (как в высказывании про жида, который повесился за компанию)
Куреша писал(а)::lol:![]()
![]()
Щас подожжите... Вылезу изпацтала...
Вы все тут прям такие все абалденно правильные![]()
Ещё скажите, что ездите исключительно по правилам... И по мостам тошните не более 40 км/ч... И читаете ПДД исключительно перед сном и перед приемом пищи, и вообще, не то чтобы дать на лапу мусору (как можно!!!), или заплатить штраф (
), а ваще ни разу за последнее время не превысили скорость, не создали аварийную ситуацию, не подрезали кого-нибудь, и т.д. и т.п.
![]()
Всё. Залазю абратно пацтол.
ЗЫ: yellow, оставил свой номер в подписи
"У" писал(а):А в чём прикол номера в подписи?
Andr3y писал(а):"У" писал(а):А в чём прикол номера в подписи?
Эт шоб дырку получить за нарушение п. 2.4 Правил форума
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23