Боевой Слик VS Гражданская резина в люб. гонках

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ATOMIC » Чт апр 02, 2009 16:07

Aquagen писал(а):
John Ripper писал(а):Mr
Ездил на кольцевом слике по грязному и чистому асфальту. Оттуда и проэкция как слик себя поведет на земле чернигова. А в остальном, полностью с тобой согласен.
Каким боком кольцевой слик к пониманию поведения раллийного слика в Чернигове и грязному тармаку вообще? Ребята, вы еще про составы вспомните а не только про рисунки и нарезки.

З.Ы. в 2006м ездил вднх, как и столицу в целом (+фео, круглик и голосеево), на древнем грунтовом адване. В итоге в абсолюте меня обьехал только Кикирешко на супере, не считая квадроластов. Все равно осталось впечатление что на слике время было бы лучше.

+1
Я потому и пишу что John Ripper понятия не имеет о том что пишет -а Ваззе чтоб это понять надо просто достать из подвала колеса и проехать два круга по гаражам -песка и грязи там хватает -все сразу станет на свои места
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение ATOMIC » Чт апр 02, 2009 16:11

Mr писал(а):
Так вот я ехал на слике в Чернигове... Лучше бы ехал на грунтовом Гудриче;) было бы настолько быстрее, что и полный привод бы удивился...

+10000000 тебе точно было бы быстрее на грунтовой -ты ведь по грунту и ездил :wink:
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение karpik » Пт апр 03, 2009 11:30

а мы ехали на обычной м+с резине.... и было все отлично.... крылья, ноги....главное хвост:)

на самом деле среди трех страниц можно вынести две простые истины

1. каждый сам себе доктор инехрен ныть у кого как машина подготовлена
2. слик, шмик, хуик...а главное прокладка между рулем и сидением и тело рядом которое этой прокладкой управляет...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Bilyk WRX » Пт апр 03, 2009 13:33

karpik писал(а):2. слик, шмик, хуик...а главное прокладка между рулем и сидением и тело рядом которое этой прокладкой управляет...

только при двух равных прокладках решает резина))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение karpik » Пт апр 03, 2009 13:35

Bilyk WRX писал(а):
karpik писал(а):2. слик, шмик, хуик...а главное прокладка между рулем и сидением и тело рядом которое этой прокладкой управляет...

только при двух равных прокладках решает резина))

при условии двух равных прокладок смотри пункт 1:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Олга » Сб апр 04, 2009 13:33

В Чернигове слик преимущества не давал. На пятачке вообще была езда как дрифт на катере... :roll:
  • 0

Сама по себе...
Олга

Сообщение Bilyk WRX » Сб апр 04, 2009 15:32

сегодня чайка показала, что слик рулит и достаточно сильно рулит
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение John Ripper » Сб апр 04, 2009 17:00

Bilyk WRX
у чайки и чернигова принципиально разные покрытия. На чайке на карточке слик везет от 3 до 5 секунд.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение GSM » Сб апр 04, 2009 21:46

John Ripper писал(а):Bilyk WRX
у чайки и чернигова принципиально разные покрытия. На чайке на карточке слик везет от 3 до 5 секунд.

Б...дь, да перестанешь ты о "великий специалист" трындеть о том чего не знаешь???
на чайке сегодня слик привез 10 секунд, но я лично считаю что не слик привез а разжатая под 650 кобыл трасса, ему б наш чернигов и было б как в том анекдоте
кто еще не трахал невесту?
а так.....
сорри, вспылил
устал просто читать этот бред
  • 0

GSM
Техком

Сообщение John Ripper » Сб апр 04, 2009 23:34

GSM
На хоке в 2007 именно на карточке пробовали со сликом и без слика. И Ваня МР и Тигракот тебе это может подтвердить. И разница была именно та что я написал. На карточке в пределах 5 секунд с круга. НИ про чайку большую, ни про конкретно эту трассу я ничего не говорил. А если твое больное воображение тебе нашептывает что я такое писал, то иди ешь бинты и запивай зеленкой.
Шо за страсти перекрутить сказанное и выепнуца как Матросов перед дотом? Может уже перестанешь трындеть о том что я не писал и затыкать мне рот?
  • 0

John Ripper

Сообщение GSM » Сб апр 04, 2009 23:51

John Ripper
Джонни, я, между прочим, скопировал твой пост!!!
теперь, по поводу моего больного воображения,
я считал и считаю что Ваня Мр в состоянии сам написать, а ты как спорил о вкусе кокосовых орехов с теми кто их ел, так и продолжаешь спорить,
по поводу бинтов и зеленки...
как задолбали меня "заслуженные нули", "супер инструктора", "супер гонщики", "мега знатоки", которые ни разу не участвовали ни в чем кроме клубных покатушек и то с весьма посредственными результатами.
можем посоревноваться на любом виде оружия (картинг, автомобиль, самолет) и только после этого ты сможешь иметь право голоса в споре с спортсменами, действующими, бывшими, не важно. просто перестань.
р.с. ты мог бы что-то писать если был бы хоть на одном мероприятии о которых разглагольствуешь
если я не прав, поправь - что-то тебя я не видел ни на чайке, не в Чернигове.
  • 0

GSM
Техком

Сообщение John Ripper » Вс апр 05, 2009 00:39

GSM
Прочитай внимательнее мой пост, в котором четко указано на какой именно трассе такой результат. И что то твой ответ немного расходится, если не сказать более -он вообще описывает не то, о чем писал я.
О результате может писать как тот кто его получил, так и тот кто был непосредственным свидетелем этого.А разводить хохлосрач о вкусе орехов прекращай. Не нравится что я пишу, банально не читай. Тебя никто не заставляет.
И на Черниговских землях я ездил, и на чайковских. Ездил достаточно что бы знать в чем на них разница и какие у них особенности. И результаты у меня как у любителя посредственны, потому и складывал грамотки да медальки в шкафчик, что б таким нервным как ты глаза не мозолили. А то еще комплексы разовьются а я виноват буду. Или уже развились?
О да, великий мегочемпион вселенной и ее окресностей, все тебя задобали. Все должны в твоем присутствии пасть ниц и обращатся сугубо на вы и шепотом.
Посоревноватся, 11 апреля Белая Церковь. Второй этап независимой серии. Только учти, я с фотоаппаратом бегать не буду.
И опять 25. Где твое воображение увидело что я тут спорю со спорцменами и чемпионами галактики, пусть и бывшими? И кто те дал право решать где и что мне писать? Может уже попустишся?
Вобщем, на сем попрошу откланятся и диалог с тобой закончу, ибо разговаривать с тобой неочем, а очередной говносрач разводить на потеху людям - нах надо.
  • 0

John Ripper

Сообщение Oleg EVO » Вс апр 05, 2009 01:15

GSM писал(а):John Ripper

как задолбали меня "заслуженные нули", "супер инструктора", "супер гонщики", "мега знатоки", которые ни разу не участвовали ни в чем кроме клубных покатушек и то с весьма посредственными результатами.
можем посоревноваться на любом виде оружия (картинг, автомобиль, самолет) и только после этого ты сможешь иметь право голоса в споре с спортсменами, действующими, бывшими, не важно. просто перестань.
р.с. ты мог бы что-то писать если был бы хоть на одном мероприятии о которых разглагольствуешь
если я не прав, поправь - что-то тебя я не видел ни на чайке, не в Чернигове.

Кузнечик зовет Риппера на ФЕО(не реклама)с 5го сообщения http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PA ... &PAGEN_1=2
и тишина....
давно зовет....
пол года зовет....
и все равно тишина
ставки уже есть....
и тишина.....
%)
хз
мож я не прав
покажи Джон что да как,а то все неучи,и зря резину палят?
  • 0

Oleg EVO

Сообщение John Ripper » Вс апр 05, 2009 01:27

Oleg EVO
я ту тему 2 раза видел. оба раза ответил ;)
И зовет с 24.03.2009 19:50:35, как и я его на Бц.
  • 0

John Ripper

Сообщение Oleg EVO » Вс апр 05, 2009 01:35

John Ripper писал(а):Oleg EVO
я ту тему 2 раза видел. оба раза ответил ;)
И зовет с 24.03.2009 19:50:35, как и я его на Бц.

Саня в БЦ не поедет-лицензия
давай на выходные на Фео
  • 0

Oleg EVO

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт