менять перегоночную резину или нет?

Модератор: Dr.House

Сообщение Constantine Yalta » Ср апр 01, 2009 16:46

Dozent писал(а):я вижу, что все на форестерах только по трасе гоняют а на песочек съехать, немного мокрая полевая дорога на худой конец на пляж! Что вы будете делать на супер летней резине!!!! :D
У меня на 2,5Т стоит Геолендер да тормозит не фонтан. Но я заезжал и сам выезжал с такого песка, что на летней скоростной резине я бы туда даже не доехал. А если идет разговор о рыбалке, то надо смотреть в сторону резин для Паркетников с уклоном 4на4 как бы компромисс искать. А если хотите драйва – милости просим Импреза с турбиной :twisted:

На рыбалке стоковая резина ведет себя хорошо, я в ноябре 2008 по песку и грязи ползал. Хорошая резина. Лето отходит и может не одно. Счас еще на зимней катаюсь, но как появится свободное время, поставлю опять стоковую :crazy:
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение EdJ » Сб апр 04, 2009 21:15

да стоковый геоландер просто бесподобный, на 30 км\ч в повороте пищит безбожно. Был продан за 2000 грн сразу с новой машины.
игроь, выберите себе резину по потребностям, купите и катайтесь на здоровье, если не знаете что хотите, покатайтесь сезон на йоке, поймете что хотите.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение aladas » Вс апр 05, 2009 20:36

EdJ писал(а):да стоковый геоландер просто бесподобный, на 30 км\ч в повороте пищит безбожно.

А почему у меня не пищит?
  • 0

Forester MY09, 2.5 atmo automatic, Newport Blue Pearl
aladas

Сообщение Constantine Yalta » Пн апр 06, 2009 08:35

EdJ писал(а):да стоковый геоландер просто бесподобный, на 30 км\ч в повороте пищит безбожно. Был продан за 2000 грн сразу с новой машины.
игроь, выберите себе резину по потребностям, купите и катайтесь на здоровье, если не знаете что хотите, покатайтесь сезон на йоке, поймете что хотите.

Я вчера на нем засаживал, хорошая резина и тоже не слышал чтоб пещал. :crazy:
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение EdJ » Сб апр 11, 2009 02:03

Constantine Yalta
если я не ошибаюсь на 09 мг уже другой геоландер, до 2008 стоял Г900. Редкое Г. Дай Бог, чтоб они поменяли его на что-то приличное.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Docent » Сб апр 11, 2009 11:26

старый геолендер на скорости пищит он не для активного вождения. Но я думаю это только заметят те кто купил 2,5Т и еще на ручке :twisted: когда з Бехами всякими будете закусываться на сфетофорах :D
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение игорь » Пт апр 24, 2009 10:19

Ездил возле Сувита (Десна)
Родная резина показала себя не с лучшей стороны, сел в четвертой луже - правда приличной.
Ну впринципе тут сработоло то , что практики нету езды по бездорожью на Паркетнике (предидущая машина Пассат Б4 с такого дерема вылазил или просто обьезжал, а тут напролом). И + чрезмерная увереность в машине - полный привод, типа джип е мае. вот и получилось
http://www.youtube.com/watch?v=dbhrSU6I ... annel_page
http://www.youtube.com/watch?v=lN83zHg4 ... annel_page
  • 0

игорь

Пред.

Вернуться в Forester