bik писал(а):Здоров всем. У меня Легаси 3.0 06г. взял её в салоне в августе 08г. прошол 50 000 км. уже успел точить диски и поменять их 2 раза, но прблема постоянно возвращается. Сервисмены сказали не умею ездить, а именно тормозить, но к каждой новой замене дисков ставили колодки с ТРИБЕКА., а потом предложили за 25 000 грн. с СТИ диски и суппорта.- думаю что и колёсные диски тоже прийдётся с СТИ ставить.
Это крутая сумма денег в нынешний кризис.
Уже просто зае.... вся эта ситуация. а производитель заявляет что у СУБАРУ чуть ли ни самая лучшая тормозная система в мире.
Но чёто я этого пока не ощутил.---- Может и правда тормоз с меня не удачный.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Тормоза у Аута действительно ни к черту
Я на 2,5 МТ мучаюсь, а на 3,0АТ - я себе представляю!
К сожалению единственно верного решения нет - и это подтверждает мой Аллроад - народ на автоматических машинах тормозные колодки меняет кажые 7-15000 км, а тормозные диски - каждые 15-25000 км
Да - тормоза отличные, но какой ценой!
Надеюсь что я на своем 3,2 6МТ буду менять пореже, но проблема остается актуальной
Кстати на Ауди А6 народ тоже мудрует и пытается подбирать колодки на замену помягче стоковых, чтобы диски менять реже, да и по цене они дешевле стоковых - TRW, например
Кстати именно их я себе ставил на Пежо 307СВ, при чем официалы предварительно требуют протачивать диски перед установкой новых колодок
Я ничего не протачивал - они у меня за несколько тысяч притерлись - маленько потрусили руль при торможении с высокой скорости - и отлично притерлись
Вот уже 40000 км пробежали - и колодки и диски в нормальном состоянии
А носился я на Пежо, думаю неслабее чем ты на Ауте 3,0