Supercharger писал(а):Vazza писал(а):Каппец какой бред я нес
http://www.youtube.com/watch?v=rZCtkjDwovw![]()
![]()
![]()
![]()
шутконавеял твой комент
От Гадино

Модератор: Yuriy STI
Supercharger писал(а):Vazza писал(а):Каппец какой бред я нес
http://www.youtube.com/watch?v=rZCtkjDwovw![]()
![]()
![]()
![]()
шутконавеял твой комент
А представь если цитрону добавить Субовских или Евовских лошадок и копыт :)
Vazza писал(а):http://www.club-subaru.com/gallery-archive.html
немного фото от Dimas
Vazza писал(а):Batman
Мы думали над вариантом не покидать ТСО вообще и забалабасить там кучу проездов.. Но остановились на варианте ТСО+пятачек что бы небыло больших простоев. Отказались от петляния по городу что бы не набивать километраж пустой. был 20 минутный сервис после порезда "пятачка" был "сервис" где разрешена замена, ремонт если нада.
Слик был разрешен, MR тоже ехал на Ялтинском,
Понятно, что моя недоработка. Я в итоге приспособился ехать и на том что было. Но отношение директора гонки к нашей просьбе отсрочить старт, считаю неправильным.Наличие стекла на дороге, если честно даже не обратил внимание. А отсутствие запаски это твоя недоработка, нельзя так на соревнования ездить.. :-(
Batman писал(а):Vazza писал(а):Batman
Мы думали над вариантом не покидать ТСО вообще и забалабасить там кучу проездов.. Но остановились на варианте ТСО+пятачек что бы небыло больших простоев. Отказались от петляния по городу что бы не набивать километраж пустой. был 20 минутный сервис после порезда "пятачка" был "сервис" где разрешена замена, ремонт если нада.
По пути к ТСО проезжали площадку, где в 2006 году был слалом. Слалом разбавил бы гонку и сократил результат между первым и вторым местом.![]()
Слик был разрешен, MR тоже ехал на Ялтинском,
Чтобы слик разрешить, нужно внести изменения в ПДД.По регламенту за нарушение ПДД предусмотрен штраф. К кому его применили?
Да и по большому счету, некорректно к другим участникам, которые читают ПДД и надписи на сликах.
Понятно, что моя недоработка. Я в итоге приспособился ехать и на том что было. Но отношение директора гонки к нашей просьбе отсрочить старт, считаю неправильным.Наличие стекла на дороге, если честно даже не обратил внимание. А отсутствие запаски это твоя недоработка, нельзя так на соревнования ездить.. :-(
John Ripper писал(а):мне когда на хоке бенз кончился, на первом проезде, а второй практически сразу после первого, только местами меняешся (парные).
Ребята отпустили на заправку, и позволили даже перезаехать первый заезд, время перезаезда правда в итог не пошло, все же первый заезд я финишировал хоть и погано, но для себя чистое время получил, и мог сравнивать с другими. НИ штрафов за пропуск очереди, ни палок в колеса за перезаезд хоть и для себя.
А вообще организаторы на ошибках учатся. Тот же хок опыт имеет, Чернигов с помощью Димы всегда показывает высокий класс. И.т.д.
Главное что бы организаторы прислушивались)
Yuriy STI писал(а):Да хорошее мероприятие.
Монопривод-удивил , интересно увидеть результаты (таврия.)
ГАИ- съехались со всего района и заработали кучу бабла на штрафах
Едиственное что я могу в твоей ситуации сказать-надо было менять резину перед стартом силами экипажа и опоздав на старт получить пенализацию согластно регламента, или получить непроезд со штрафом и на переезде поменять колесо.. выбор сделать по ходу приняв решение экипажем.
Petrovich писал(а):Хтось може викласти сьогодняшній репортаж з "Першого автомобільного", я так і не подивився...
aki писал(а):Petrovich писал(а):Хтось може викласти сьогодняшній репортаж з "Першого автомобільного", я так і не подивився...
тоже хотелось бы увидеть
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2