Модератор: Dr.House
Sigma STI писал(а):Fack29 писал(а):saiff писал(а):Fack29 писал(а):Привет))
Вот недавно забрал свою СТИ после очередного поломаного двигателя(( Пока ничего сказать не могу (отдал делать двери маленькое ДТП) хотел спросить когда сбрасываю с передачи на нитралку обороты опускаються и потом подпрыгивают и опять опускаются???? вообщем опускются примерно на 0.8-0.9 об,мин потом подпрыгивают примерно на 1.2-1.4 об,мин и потом опять на 0.8
Бывает такое, на этом моторе, это типа нормально, но на самом деле у меня это происходит очень редко, обычно после заправки на Лукойле![]()
Думаю, все таки проблема в херовом топливе.
Да я вот кстате тоже на Лукойле заправился последний раз)))))
когда стукнул первый двигатель официалы взяли на пробу бенз(ЛУКОЙЛ) сказали что хороший бензин![]()
![]()
Хотя я тоже это заметил что после Лукойла обороты скачут, на Воге не было такого))))
Спасибо за помощ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По поводу оборотов , что то не замечал.
Наверное потому , что на лукойле не заправляюсь.
А второй мотор тебе тоже новый поставили или ремонтировали?
Rul писал(а):а мож хай лучше новый мотор поставят и с гарантии не снимают?
exmonster писал(а):Видел твою машину на Усенка сегодня - грустно смотрелось, ее бы помыть и в движение. Хорошо что окончание оказалось не таким ужасным как предполагалось раньше.
P.S.: сцепу кажись привезли уже на СТО - видел как заносили там коробку со сцеплением на импрезу ( странно что на складе не было, но то такое )
talimon писал(а):Да грязненькая очень))) А это видать я и заносил, тока ни сцепу, а корзину. + Поршня и шатуны, мне ишо менегер по гарантии помагал. Выгружали усё из покемона синего)))
П.С. А все остальное (диск и выжимной) было на складе.
exmonster писал(а):talimon писал(а):Да грязненькая очень))) А это видать я и заносил, тока ни сцепу, а корзину. + Поршня и шатуны, мне ишо менегер по гарантии помагал. Выгружали усё из покемона синего)))
П.С. А все остальное (диск и выжимной) было на складе.
Точно синий покемон с наклейкой юничипа кажись и номерами области... ну уж сорри не знаю тебя в лицо - так что может то был и ты.
Но рад что все решилось!
talimon писал(а):Rul писал(а):а мож хай лучше новый мотор поставят и с гарантии не снимают?
Хм... А с чего бы им ставить мне новый мотор? С ним же все в порядке! А заменить они могут только поршневую по гарантии, на старый добрый сток, и ктому же на мой вопрос "А не произойдет ли такого же через 2000 км? "Они заулыбались и сказали что никаких гараний... Так вот скажите накуя мне такая гарантия??? А на ковке как то увереней будет.
Fack29 писал(а):вот и мне поменяли поршневую)) а мотор не ставили новый))) пока ничего сказать не могу, но как по мне (проехал я всего сто км на новой поршневой) машина по собранней стала и чуть тупее)) но как я читал в этой теме это должно пройти)))![]()
![]()
![]()
![]()
talimon писал(а):Fack29 писал(а):вот и мне поменяли поршневую)) а мотор не ставили новый))) пока ничего сказать не могу, но как по мне (проехал я всего сто км на новой поршневой) машина по собранней стала и чуть тупее)) но как я читал в этой теме это должно пройти)))![]()
![]()
![]()
![]()
Дык...))) Как ты ща почувствовать то можешь????Ведь её первые 2000 км нужно обкатывать в мега изи-режиме.
На треть педали) до 3500 об/мин. буст 0.4-.06 МАКС! Это очень важно.
А вот после 2000 км, на замену масла, и Вперед!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5