Модератор: Dr.House
купэ?! не видела ни разу импрэзу купэVazza писал(а):Это тоже что и GT только на американский рынок. Если я не ошибаюсь.. 2,5 л, нетурбовая.. и купе..
Vazza писал(а):Это тоже что и GT только на американский рынок. Если я не ошибаюсь.. 2,5 л, нетурбовая.. и купе..
STIшка писал(а):купэ?! не видела ни разу импрэзу купэVazza писал(а):Это тоже что и GT только на американский рынок. Если я не ошибаюсь.. 2,5 л, нетурбовая.. и купе..прикольная навена....
интересно, почему япошки не делают стиайки купейные? :?:
Vazza писал(а):Леша то что ты говориш это Р1...RS были нетурбовые 2,5
Vazza писал(а):тю на тя... а я шо написал...
купе маладой человек выпускалась до 99 года.. и мало матор 2,5. патом 2.0 и не купе..
ЛЁХА-WRX писал(а):STIшка писал(а):купэ?! не видела ни разу импрэзу купэVazza писал(а):Это тоже что и GT только на американский рынок. Если я не ошибаюсь.. 2,5 л, нетурбовая.. и купе..прикольная навена....
интересно, почему япошки не делают стиайки купейные? :?:
Были такие, только в ГТшном кузове. Именно СТИ. Самая ох...я машина.Легкая и быстрая.280 л.с. и разгон 4.ххх сек. до 100 с завода.
Если ты заметила то на WRC в 90-х годах выступали именно такие, купе.
Бывалый писал(а):....купе не бывает,коробка или автомат или механика,НЕ ТУРБО!!!!![]()
P.S.Просто нада мат часть изучать![]()
![]()
VAZZA все это есть в оригинальной проге!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44