Пацаны вы смеётесь, а я в детстве в селе реально прошёл через это!

Я тогда ещё в 10-11 классе учился.
Если бы это всё на камеру снимали то получили б Оскара! Мы также из запора выжимали все соки, по полям и посадкам летали, и по огородам, и боком машину ставили, и на 2 колеса ставили, но я её удерживал. И на крыше катались. И закуска по всему салону летала, вино на потолке было. Помимо этого, мы этот запор в тихаря выкатвали из гаража, что бы моя бабушка не видела, а у соседей у деда аккамулятор с Москвича втихаря снимали, потом также назад ставили. Кстати у запора хорошая проходимость. По грунтовке валили как на WRC! И в салоне нас было по более, 10 человек помещалось. Правда 10-й уже ногами в окно торчал! Сцуко вспоминаю и приступ смеха находит. Зато все девки наши были! Каждая мечтала покататься с нами по раллийному! Вот мы их и покатывали по полям и посадкам...

Бля класные времена были...

У нас там и мафон был, большой такой переносной на больших батарейках. Как врубим его, на всё село было слышно. Глядя на это видео мне многое знакомо. Когда на скорость его ипытывали, пацаны тоже также кричали "Лёха давай, е...аш, газуй" Ещё пытались его при этом раскачивать чтоб быстрее ускорялся. Потом в один поворотец чуть не вписался, штурман пъяный был и не сказал что здесь крутой поворот на право, а я прямо так и пошёл в чей-то двор. Сломали забор и свалили по быстрому.

Главное что запор целый остался! Нас потом пытались найти, но мы сделали затишье на неделю. Всё равно это было в другом конце села. Сейчас стоит бедненький в гараже, пылиться, ржавеет, за мной скучает. А я в него помню 95-й заливал и масло Кастрол 10В60 с А-8. На СТИ такого не почудишь...