АндрейКузьма писал(а):Маленький видео-сюжет с Васей:
http://www.1auto.tv/Справа, Видео новости за 30 марта
Для общего удобства вырезал лишнее и залил на ЮТуб )))
http://www.youtube.com/watch?v=xt1S128vQSU
Напишу немного своих впечатлений от гонки как зрителя.
Прибыв в Чернигов в начале девятого утра я в очередной раз подумал как хорошо, что мы не брали машину и упали на хвост Алиске. День предстоял длинный, а глаза закрывались на ходу. Чернигов встретил нас довольно неприятным прохладным ветром и температурой +7. В парке сервиса в это время уже вовсю шла подготовка к гонке - устанавливался шатер, расставлялись столы, стулья, техника, на трассе натягивали ленты и устанавливали ретардеры. Выпив по-быстрому чашечку кофе и подключив принтер к ноуту, я постарался как можно скорее свалить в сторонку и не мешать девченкам занимать орг вопросами. Не успев побродить по парку сервиса и переобщаться со всеми знакомыми, глянул на часы и понял, что через 20 минут запланирован старт первого экипажа. Перекинувшись парой фраз с Петровичем, было принято решение отправляться на трассу с целью поиска точки, с которой будет наиболее интересно наблюдать за проездами на 1-м СУ. Спустя 5 минут мы обосновались за оградительной лентой напротив "восьмерки", с этой точки прекрасно просматривались стартовая и финишная прямые, собственно сама восьмерка и парочка интересных поворотов. Как выяснилось позже. место мы выбрали правильное )))
Итак, настал час Икс и гонка началась. С самого начала Кузьма с Карпиком задали очень неплохой темп, Андрюха ехал очень быстро и четко. К слову, он один из немногих, кто на первом проезде не получил штраф за неправильное прохождение фишек на 1-м СУ. За ними довольно бодро проехал Миша (Эво-Клуб) и третим на трассу выехали Вазза с АлексКеем, которые умудрились немного пропахать грунт перед шпилькой
That was close
Стоит заметить, что наблюдать за гонкой было очень интересно в первую очередь за счет того, что не было задержки со стартом экипажей, как толькой один экипаж пересекал финишную черту, на трассу выезжал следующий.
Очень порадовал своей ездой Саня Корс. Для первого раза он ехал просто отлично, жаль только что штрафов ребята нахватались.
Как только последний экипаж закончил прохождение 1-го СУ, мы решили поехать посмотреть как ездят СУ-2. Каково же было наше удивление, когда мы узнали о том, что 80% экипажей уже откатали Пяточек
Решили никуда не ехать, а посмотреть второй проезд полного привода на ТСО, после чего ехать на СУ-2. Спустя минут 15-20 начались 2-е заезды на СУ-1. К сожалению, и в этот раз не все экипажи осилили правильное прохождение фишек...
Приехав на второй СУ мы успели посмотреть несколько проездов после чего стался небольшой казус. Слава богу, что ситуация относительно быстро разрулилась, и гонка возобновилась.
/офф/ че-то я расписался, надо сокращать

/офф/
На втором СУ очень порадовал экипаж Анпилогов/Толубко. Со стороны ребята ехали не очень быстро, но очень четко, в итоге привезли конкурентам 4 и более секунд
Посмотрев проезды на СУ-2 решили вернуться на ТСО и посмотреть 4-й проезд данного СУ. За 4 проезда трассу немножко закидали грунтом и было четко видно, что срезками активно пользовались практически все экипажи ))) По 4-му проезду ТСО могу сказать только одно - ребята на красном Пыжике - вы маньяки, хорошо что смогли отрулиться перед финишем!
А потом были ожидание результатов и награждение, и собственно дорога в Киев. Вернулись домой около 21-00, уставшие, но очень довольные тем, как провели этот день.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Ваззу и всех-всех-всех, кто помог организовать данное мероприятие! Все было просто супер!
З.Ы.: в посте использованы фото k0nst-а и Генки GSM