А какая машина в музыке?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VeVic » Чт май 10, 2007 15:54

А я вот всё время забываю чё-та радиво включать. Зачётно машинка бубнит - сама по себе музыка.
  • 0

VeVic

Сообщение Eva_Ignatova » Пт май 11, 2007 12:45

А у мЯ ничё не бубнит.... приходиться музню погромче включать 8) А какой диск заюзать.. Эт по настроению........ От клубной,....до Шопена (позавчера загонялась :crazy: ) Вчера ночью орал Пресли.. :crazy: А сегодня днём русская попса...... :shock: Явшо) Всегда по-разному...... R&B ща ффключу.. :D
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение karpik » Пт май 11, 2007 12:47

Eva_Ignatova писал(а):А у мЯ ничё не бубнит.... приходиться музню погромче включать 8) А какой диск заюзать.. Эт по настроению........ От клубной,....до Шопена (позавчера загонялась :crazy: ) Вчера ночью орал Пресли.. :crazy: А сегодня днём русская попса...... :shock: Явшо) Всегда по-разному...... R&B ща ффключу.. :D

королева АрЭнБи блин:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Eva_Ignatova » Пт май 11, 2007 12:55

karpik писал(а):королева АрЭнБи блин:)
Изображение

Изображение
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение asdew » Вс май 13, 2007 11:11

Eva_Ignatova писал(а):
karpik писал(а):королева АрЭнБи блин:)
Изображение

Изображение

девачка в маленком пежо, смотри в окно, она все знает :)
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение Krolivets_d » Вс май 13, 2007 12:36

Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение EdJ » Вс май 13, 2007 16:35

Krolivets_d писал(а):Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!

а меня он бесит. матюкливая фигня
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение asdew » Вс май 13, 2007 17:21

EdJ писал(а):
Krolivets_d писал(а):Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!

+1 он по мне = Верке Сердючке....
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение EdJ » Пн май 14, 2007 08:32

asdew писал(а):
EdJ писал(а):

на евровидение его?:)
  • 0

EdJ

Сообщение Julia » Пн май 14, 2007 10:08

Я Кiss FM не выключаю, играет постоянно. Виборочно слушаю джаз, очень нравится Катамадзе, Бари Вайт, но все под настроение. Терпеть не могу нашу музыку, вернее это жалкое подобее, Опа-опа засосу, а тебе я дам, а от тебя уйду!! Ну дастало!!! (океан эльзы не в счет),
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Вт май 15, 2007 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение Dimas » Пн май 14, 2007 10:11

EdJ писал(а):
asdew писал(а):
EdJ писал(а):

Так, ладно, давайте без этого! Я, конечно, совсем не поклонник Сердючки, скорей наоборот, но 2е место откровенно порадовало! Не ожидал. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А сам обожаю Limp Bizkit и Linkin Park. А подовляюще слушаю рэп и рнб (оч Jay-z нравиться). Сейчас стоит дис с 2мя альбомами Fort Minor, 2мя альбомами Wyclef Jean и парой песен Korn.
  • 0

Dimas
Эстет

Сообщение AlexKey » Пн май 14, 2007 13:59

Dimas писал(а):
EdJ писал(а):
asdew писал(а):
EdJ писал(а):

Так, ладно, давайте без этого! Я, конечно, совсем не поклонник Сердючки, скорей наоборот, но 2е место откровенно порадовало! Не ожидал. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А сам обожаю Limp Bizkit и Linkin Park. А подовляюще слушаю рэп и рнб (оч Jay-z нравиться). Сейчас стоит дис с 2мя альбомами Fort Minor, 2мя альбомами Wyclef Jean и парой песен Korn.

...не ну я тоже порадовался и в то же время расстроился про второе место на евробачэнни... но фишка в том, что я сёдня услышал ЧТО пела Сердючка... у меня ШОК! :o ... толи я других не слышал, так что "зибен-зибен-ай-лю-лю" это ещё супер... толи кто-то сходит с ума :roll: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dimas » Пн май 14, 2007 16:31

AlexKey писал(а):......не ну я тоже порадовался и в то же время расстроился про второе место на евробачэнни... но фишка в том, что я сёдня услышал ЧТО пела Сердючка... у меня ШОК! :o ... толи я других не слышал, так что "зибен-зибен-ай-лю-лю" это ещё супер... толи кто-то сходит с ума :roll: ...

Если честно, то я с гулек вернулся только к средине голосования и не знаю, что она там пела... :D
  • 0

Dimas
Эстет

Сообщение EdJ » Пн май 14, 2007 18:58

Юлия, океан тоже в счет:)))
если нравится Катамадзе, очень рекомендую Нору Джонс (Norah Jones) not too late 2007 года альбом - мега крутой:)

А сердючка второе место получил(а) по-любмоу за подтанцовку:)))
  • 0

EdJ

Сообщение Julia » Вт май 15, 2007 10:11

Dimas писал(а):
AlexKey писал(а):......не ну я тоже порадовался и в то же время расстроился про второе место на евробачэнни... но фишка в том, что я сёдня услышал ЧТО пела Сердючка... у меня ШОК! :o ... толи я других не слышал, так что "зибен-зибен-ай-лю-лю" это ещё супер... толи кто-то сходит с ума :roll: ...

Если честно, то я с гулек вернулся только к средине голосования и не знаю, что она там пела... :D

Когда она или он пели эту песню на отборочном голосовании в Украине, я подумала что это просто ради прикола, я даже не думала что с этим будут выступать на конкурсе, слов там нет вообще кроме того, что написал АlexKey, это вся песня! Я кстати смотрела весь конкурс, хочу сказать что были очень даже приличные исполнители, по сровнению с прошлым годом. Ладно наше чудо, нестандартное впечатлило всю Европу, но как Россия оказалась на третьем месте, для меня шок, вот там бездарности повыходили! Сама за Сербию голосовала, рада что они победили.
  • 0

Julia
Муза

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём