Житейские "муДрости"...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Вт мар 31, 2009 00:09

баян, ёпта..и тема уже была. Я начинал. Там про то как нагадить людям. Но самый лучший способ - быть выше и забить.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение veter » Вт мар 31, 2009 00:34

Диван
У попа была собака,
Он ее любил…

• Никак не могу выбрать себе диван.
• А из чего ты его выбираешь?
• Да вот, из этого рекламного проспекта, - достает из сумочки цветной проспект и начинает его внимательно рассматривать.
• И что, какой из представленных на картинке диванов тебе больше всего нравится?
• Вот этот, такой большой коричневый.
• Так и покупай его.
• Ну, не знаю. Может лучше вот этот, синий. Он еще больше. Или вот этот, на металлическом каркасе, огромный такой а?
• Не понимаю, зачем тебе, такой миниатюрной девушке, такой огромный диван?
• Как зачем, спать на нем!
• С кем? Ты что за мужем?
• Нет.
• Тогда с кем ты собираешься на нем спать?
• С моей мамой!
• Ты что хочешь ее за что-то наказать?
• Да нет, вроде...
• Тогда зачем ты намереваешься уложить ее рядом с собой на этот огромный диван. Ей что, спать не на чем?
• Да нет, у нее уже есть большой диван, который стоит в ее комнате.
• Вот и я об этом. Диван, что бы спать вместе мамой у вас уже есть. Теперь тебе нужно купить себе отдельную маленькую раскладушечку.
• Для кого?
• Для себя, естественно.
• Так у меня уже есть раскладушечка, - достает из сумочки и начинает вертеть в руках миниатюрный черный телефон-раскладушку.
• Ты имеешь в виду этот раскладной телефон?
• Нет, маленькое раскладное кресло-кровать, которое стоит в моей комнате.
• То есть, у тебя есть и телефон-раскладушка и одноместное раскладное кресло-кровать, правильно я понимаю?
• Да.
• А у мамы только диван?
• Да плевала я на маму и на ее диван!!!
• Понимаю. Ты хочешь купить себе свой собственный большой диван.
• Не себе я хочу его купить, а маме.
• Так у мамы же есть?
• Так не диван я хочу ей купить, а …а …а…. раскладушку, я поняла!
• Зачем ей раскладушка?
• Что бы я предварительно могла позвонить ей и сказать, - мама, освобождай диван, я иду домой с парнем.
• Телефон-раскладушку для мамы? Разумно. Но может лучше просто купить себе большой диван и покончить с этим вопросом?
• Нет. Я же потом не смогу с него согнать своего парня. А так, диван мамин. Стоит в ее комнате. И поэтому я всегда могу сказать моему молодому человеку, - извини, но тебе пора домой. Мама возвращается. Вот только...
• Что?
• Не знаю, какую именно модель раскладушки купить маме.
• А из чего ты ее выбираешь?
• Да вот, из рекламного этого журнала, - достает из сумочки цветной журнал о мобильной связи и начинает его внимательно рассматривать.
• И какая из представленных здесь моделей тебе больше всего нравится?
• Вот эта, беленькая. Она выглядит гораздо приятнее, чем моя черненькая, - берет в руки и начинает вертеть в руках свой телефон-раскладушку.
• Я не понимаю, ты покупаешь телефон себе или маме?
• Маме, конечно.
• А ей что, нравятся раскладушки?
• Да плевала я на маму. Я хочу купить новую беленькую раскладушечку ..ну...ну…ну…себе. Себе любимой! А маме собираюсь подарить вот этот, мой, страшный старый черный телефон. Вот только…
• Что?
• Дело в том, что эту черную раскладушечку подарил мне на день рождения мой парень. Как он поведет себя, если узнает, что я передарила его подарок своей маме, а себе купила новую модель?
• Вероятно, обидится.
• Обидится? Ты уверен в этом?
• Не знаю. Может пойдет еще дальше и устроит тебе скандал. Или даже на время перестанет с тобой встречаться. Всякое бывает.
• Вот и я этого боюсь.
• Ты опасаешься его потерять?
• Боюсь его потерять? ...Хм…хм…хм…. Да я мечтаю об этом!
• Он что надоел тебе?
• Ужасно. Он такой зануда. Я давно хочу послать его подальше и начать встречаться с каким-нибудь другим парнем. Вот только…
• Что?
• Никак не могу понять, кого именно мне бы хотелось по настоящему?
• А из кого его выбираешь?
• Из своих старых знакомых, - достает из сумочки фотоальбом и начинает его внимательно рассматривать.
• И что, какой из представленных на фотографиях молодых людей тебе больше всего нравится?
• Вот этот, высокий голубоглазый блондин. Девчонки говорят, что он такой прикольный и темпераментный.
• Ну, вот и отлично. Выбор сделан.
• Ну, не знаю.
• Что тебя смущает?
• Да мама. Представляю, как она начнет кричать, - стерва, опять нового парня привела! Сколько можно это терпеть. Каждый месяц нового приводишь и тащишь на мой диван. Совсем его расшатали…
• Ты думаешь, что маме жалко для тебя своего дивана?
• Да. Мне кажется, что вместо того, что бы постоянно терпеть ее душераздирающие крики, мне нужно просто взять и купить себе в комнату новый большой диван. Вот только никак не могу выбрать, какой именно купить.
• А из чего ты его выбираешь?
• Да вот, из этого рекламного проспекта, - берет в руки цветной проспект и начинает его внимательно рассматривать.
• И что, какой из представленных на картинке диванов тебе больше всего нравится?...............
  • 0

veter

Сообщение manusman » Вт мар 31, 2009 08:42

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём