Действие было действительно "не фонтан". Меня, лично, ничем заинтиресовать не смогли, но я на это и не надеялся... Я ехал, исключительно, кого-то из наших увидеть, так и вышло (хоть и немного было, но рад был повидать)

, на сбор большого количества Субару посмотреть(душе приятно). Насчет "злобных лиц" и "пов....а", ничего такого не заметил, там некому и нечем было выё...а! Приехала куча форей и легась, голых-босых, смотреть не на что и выё...а, соответственно, не чем(ну это ИМХО, мож они по другому думают). Возростная категория тож у всех владельцев была солидная(вообщем, семейные люди на семейных авто) Это первое, что бросилось мне в глаза, когда приехал на место сбора, где из импрез были только мы с Vorol(om) и еще 2-3 принадлежащих сотрудникам ММ(это на ледовый уже подтянулась приличная часть импрез). Кстати не заметил ниодного злобного лица из подходивших людей и рассматривавших машину Паши Integer(a). Вообщем, само действие(на данном был первый раз), лично для меня, было лишь поводом собраться и пообщаться и кто хотел, из присутствующих, позитив в нем нашел, а кто хотел, нашел негатив (кто зачем ехал).