Українська мова

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт мар 27, 2009 17:02

Holod писал(а):Тема про "Украинську" переростает в тему про "Скоро п...ц всем будет".
Не чего святого !!! :cry:

Тут мы матюгаемся за культуру, а там - за экономику!
Чуете разницу?
:-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Holod » Пт мар 27, 2009 17:07

Ну так давайте за культуру, а то всё смешалось; кони, люди (с) :lol: :lol: :lol:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Orest » Сб мар 28, 2009 00:06

Holod писал(а):Ну так давайте за культуру, а то всё смешалось; кони, люди (с) :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Добре, що тут ще педіків не має :D
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение manusman » Сб мар 28, 2009 12:12

Изображение
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение julyy » Пн мар 30, 2009 10:05

Dragon писал(а):
julyy писал(а):+1, а поводу хотения диктатуры со стороны нас, то бишь думающих не на державной мове, я не согласная 8) ссылку дайте :D

На!
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... &start=165
Это третья или четвёртая тема, где о диктатуре базар

да ужжж, вот прям все спят и видят нового пиночета 8)
видимо-существующий бардак и есть украинская демократия 8)
Только интересная деталюшка-как только какая то датаа, либо событие-важное для жителей того же Севастополя или Одессы, но категорически неприемлемое для оппонентов, то высаживается десант юных патриотов, которые приезжают, устраивают митинги , обливают памятники , и всячески дают понять, что кое что делать не надо! Когда ставять памятники во львове, то десант возмущенных жителей из того же Донбасса, не видела.... 8)
  • 0

julyy

Сообщение Куреша » Пн мар 30, 2009 10:22

julyy писал(а):Только интересная деталюшка-как только какая то датаа, либо событие-важное для жителей того же Севастополя или Одессы, но категорически неприемлемое для оппонентов, то высаживается десант юных патриотов, которые приезжают, устраивают митинги , обливают памятники , и всячески дают понять, что кое что делать не надо! Когда ставять памятники во львове, то десант возмущенных жителей из того же Донбасса, не видела.... 8)

Дело в том, что жители Львова находятся на своей земле в СВОЕМ государстве, и ставят свои памятники своим национальным украинским героям.
А вот в Севастополе ставят памятники всяким Екатеринам. Узколобой украинской "гопоте", которые дальше околицы ридного села и невдомёк, что Екатерина основала город. Для них она символ кацапстана. Поэтому и возникают такие коллизии.
Также возникает и обратный эффект, когда каклостан весит на стене Графской пристани галимую табличку о каком-то типа столетии укрофлота. Где она теперь? Правильно, облили краской и на дно, так как самое место трезубцу на морском дне :crazy:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Orest » Пн мар 30, 2009 15:43

Куреша писал(а):
julyy писал(а):Только интересная деталюшка-как только какая то датаа, либо событие-важное для жителей того же Севастополя или Одессы, но категорически неприемлемое для оппонентов, то высаживается десант юных патриотов, которые приезжают, устраивают митинги , обливают памятники , и всячески дают понять, что кое что делать не надо! Когда ставять памятники во львове, то десант возмущенных жителей из того же Донбасса, не видела.... 8)

Дело в том, что жители Львова находятся на своей земле в СВОЕМ государстве, и ставят свои памятники своим национальным украинским героям.
А вот в Севастополе ставят памятники всяким Екатеринам. Узколобой украинской "гопоте", которые дальше околицы ридного села и невдомёк, что Екатерина основала город. Для них она символ кацапстана. Поэтому и возникают такие коллизии.
Также возникает и обратный эффект, когда каклостан весит на стене Графской пристани галимую табличку о каком-то типа столетии укрофлота. Где она теперь? Правильно, облили краской и на дно, так как самое место трезубцу на морском дне :crazy:

Ось будьласка, ще одним сепаратистом більше :evil: Може ти і живеш в іншій країні, а ми тут у Львові живем в країні яка називається Україна.
А про український тризуб (який доречі є гербом України і символом) на дно! іди сам втопися :fool: це взагалі повний піздец, звідки тільки такі люди беруться %)
Тут вже хтось порівнював українську мову з туалетним папером, от підіть двоє пива попийте думаю вам буде про, що поговорити :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось Orest Пн мар 30, 2009 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Orest

Сообщение Orest » Пн мар 30, 2009 15:44

manusman писал(а):Изображение

+10000
:lol: :ROFL: :beer:
  • 0

Orest

Сообщение Куреша » Пн мар 30, 2009 16:01

2 Orest
В первую очередь, хочу опровергнуть Ваше мнение о том, что я сепаратист.
Во-первых, у меня жена со Львова. Живем прекрасно. Мне нравится этот город и горожане, которые мне никогда не сказали кривого слова, в отличии от родного Севастополя, где бывало оскорбляли мою супругу, за то, что она говорит на своем родном языке.
Во-вторых, касательно трезуба на морском дне. В данном случае, символ "столетней истории укрофлота", памятники Сагайдачному... Ну извините, какой нафиг столетний флот на территории Севаса, когда сам Севас подарили украине в 50-х годах, и то, Севас оставался городом союзного подчинения до развала великого и могучего???
Какое отношение укрофлот имеет к славе Севастополя?
Какого хрена Львовский СМИшный гауляйтер Мирослав Мамчак пишет песни на мотив "Легендарного Севастополя" типа "Величавый Севастополь ля-ля-ля украинских морякив"?
Это неуважение (а может даже и унижение) чужой истории.
Ну и напоследок: ну не будет Севастополь говорить украинскою мовою. Как ни старайтесь.

Извините, но после этого какого отношения Вы хотите со стороны Севастопольцев?

ЗЫ: И к украинскому языку в Севасе нормально относились, пока туда не заломился один типок С. Хмара со своими лозунгами и воплями "Крым був наш, Крым е наш, Крым буде наш". кстати, вроде никто особенно и не возражал до этого момента. Но по моему мнению, именно эта акция и послужила началом раскола и ненависти.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение julyy » Пн мар 30, 2009 16:27

звідки тільки такі люди беруться Confused
я думаю, что оттуда :P , откуда и все :oops:
пора прекращать так называемую дискуссию 8)
а то уж и слов нет, одни выражения :Search:
  • 0

julyy

Сообщение Куреша » Пн мар 30, 2009 16:41

+500. Модераторы, зачиняйте.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение sharkx » Пн мар 30, 2009 17:35

Orest писал(а):
Тут вже хтось порівнював українську мову з туалетним папером, от підіть двоє пива попийте думаю вам буде про, що поговорити :wink:

Я сравнивал не украинский язык, а язык как категорию и как средство для чего-то.
А ты прям как в пословице: "Не гавкай... Сама собака"...
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Вт мар 31, 2009 07:09

Грубияны!
---
В Севастополе свободно действует москальская пропаганда, а российские военные и гэбисты чувствуют себя как дома...
И после этого кто-то возмущён нашими несчастными самопальными украинизаторами?!
А то, что официальный Киев не развивает альтернативную инфраструктуру (рабочие места вне ЧФ РФ) и не поддерживает украинскую культурную базу (библиотеки, школы, др.) в Севастополе - печальный факт!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 31, 2009 07:19

Orest писал(а):
Куреша писал(а):

Ось будьласка, ще одним сепаратистом більше :evil: Може ти і живеш в іншій країні, а ми тут у Львові живем в країні яка називається Україна.
А про український тризуб (який доречі є гербом України і символом) на дно! іди сам втопися :fool: це взагалі повний піздец, звідки тільки такі люди беруться %)

Так всё очень просто.
В Украине слаба власть, слаба внешняя политика, пассивна культура...
В России сильна власть, агрессивна внешняя политика, активна культура.
Вот народ и тянет, где кипежу и понтов больше!
  • 0

Dragon

Сообщение Куреша » Вт мар 31, 2009 08:03

Dragon писал(а):А то, что официальный Киев не развивает альтернативную инфраструктуру (рабочие места вне ЧФ РФ) и не поддерживает украинскую культурную базу (библиотеки, школы, др.) в Севастополе - печальный факт!

На "развитие" у официального Киева денег никогда нет. А вот на мелкие пакости - это всегда пожалуйста.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём