Куреша
Факт вывода депозитов начальника ХРУ можно проверить в документации банка - я не думаю, что деньги вынули из кассы без доков.
А остальное - мое мнение, а не утверждение, почувствуйте разницу. Мнение и клевета - разные вещи.
GTI писал(а):sharkx
Написано нормально и без эмоций.
Добрый день, пишет Вам недавно обокраденный Родовид банком гражданин Украины.
Меня интересует вопрос: «Когда я получу свои деньги, которые я разместил в Харьковском РУ ОАО «Родовид Банк» в виде депозитных вкладов?»
Также интересным фактом является то, что во время действия «моратория» НБУ (постановления №319 и №413) на досрочное снятие депозитов, которым так браво оперировали сотрудники ХРУ Родовид банка, мотивируя ним свои отказы по возврату мне моих денег, начальник ХРУ Родовид банка Ткаченко А.В. досрочно снял свои деньги с депозита и вывел их из Родовид банка накануне введения временной администрации в банк. Проверить приведенный мною факт не составит для Вас труда, если Вы только захотите это сделать.
Учитывая приведенный выше факт, у меня сложилось мнение, что таких простых вкладчиков, как я, просто решили «кинуть», а деньги и активы банка раздерибанить между акционерами и крупными вкладчиками-олигархами (скорее всего туда и пошло выделенное НБУ рефинансирование, сумма которого превышает 2 млрд грн.).
Как Вы рассматриваете такое отношение руководства к клиентам Родовид банка и применение двойных стандартов при толковании Закона для простых вкладчиков и акционеров банка.
Думаю, что доверия в народе Родовид банк не получит вновь, если такие факты будут оставаться безнаказанными и будут продолжаться вновь.
Требую выплатить мне мои денежные средства, согласно решения суда и заключенных договоров на размещение депозитов. В противном случае я буду привлекать к данному вопросу телевидение и прессу + интернет издания.
А как называется взять деньги и не вернуть? - воровство.
Дык пусть они теперь в суд подадут, а в процессе мы попросим пояснений - вот тогда и будет самое интересное (и поэтому в суд никто не подаст).
Могу перекроить текст - не вопрос, это так сел и наваял за 5 минут.![]()
Стоит преподать в виде непроверенной инфы и попросить проверки оной.
GTI писал(а):Письмо куратору отправил - они его получили. Офигели с того, как это они не подали апелляцию.![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44