Eva_Ignatova писал(а):А у мЯ ничё не бубнит.... приходиться музню погромче включатьА какой диск заюзать.. Эт по настроению........ От клубной,....до Шопена (позавчера загонялась
) Вчера ночью орал Пресли..
А сегодня днём русская попса......
Явшо) Всегда по-разному...... R&B ща ффключу..
![]()
karpik писал(а):королева АрЭнБи блин:)
Eva_Ignatova писал(а):karpik писал(а):королева АрЭнБи блин:)
Krolivets_d писал(а):Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!
EdJ писал(а):Krolivets_d писал(а):Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!
а меня он бесит. матюкливая фигня
asdew писал(а):EdJ писал(а):Krolivets_d писал(а):Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!
+1 он по мне = Верке Сердючке....
EdJ писал(а):asdew писал(а):EdJ писал(а):Krolivets_d писал(а):Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!
на евровидение его?:)
Dimas писал(а):EdJ писал(а):asdew писал(а):EdJ писал(а):Krolivets_d писал(а):Ещё если сам на дальняк прёш куда-нибуть, то по приколу вставить в мафон Подервьянского!
на евровидение его?:)
Так, ладно, давайте без этого! Я, конечно, совсем не поклонник Сердючки, скорей наоборот, но 2е место откровенно порадовало! Не ожидал.![]()
![]()
![]()
А сам обожаю Limp Bizkit и Linkin Park. А подовляюще слушаю рэп и рнб (оч Jay-z нравиться). Сейчас стоит дис с 2мя альбомами Fort Minor, 2мя альбомами Wyclef Jean и парой песен Korn.
AlexKey писал(а):......не ну я тоже порадовался и в то же время расстроился про второе место на евробачэнни... но фишка в том, что я сёдня услышал ЧТО пела Сердючка... у меня ШОК!... толи я других не слышал, так что "зибен-зибен-ай-лю-лю" это ещё супер... толи кто-то сходит с ума
...
Dimas писал(а):AlexKey писал(а):......не ну я тоже порадовался и в то же время расстроился про второе место на евробачэнни... но фишка в том, что я сёдня услышал ЧТО пела Сердючка... у меня ШОК!... толи я других не слышал, так что "зибен-зибен-ай-лю-лю" это ещё супер... толи кто-то сходит с ума
...
Если честно, то я с гулек вернулся только к средине голосования и не знаю, что она там пела...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41