Помогите с выбором

Модератор: Dr.House

Помогите с выбором

Сообщение fun.k » Сб мар 28, 2009 04:48

Всем привет!!!
Уважаемые владельцы Subaru, помогите с выбором ..в данный момент являюсь обладателем HONDA CIVIC 4D '07, машина хороша, но в связи с тем, что наши дороги с каждым днём "всё лучше-и-лучше" возникла надобность в автомобиле повыше. сейчас время весёлое особо деньгами сорить не охота. Кинул объявление, и полетели предложения на обмен. Среди них:
Outback '04 170 000км пробег и
Forester(ы) того же года..почти с таким же пробегом
обращаюсь за помощью...друзья подскажите , стоит ли меняться, и какие подводные камни у машин такого возраста и пробега?

Заранее благодарен!!!
  • 0

fun.k

Сообщение leps » Сб мар 28, 2009 14:57

Как по мне, так пробег большой :crazy: Хотя если хозяин нормальный.
  • 0

Форик 2.0АТ 2008 черный
leps

Re: Помогите с выбором

Сообщение VIKON » Вс мар 29, 2009 21:15

fun.k писал(а): обмен. Среди них:
обращаюсь за помощью...друзья подскажите , стоит ли меняться, и какие подводные камни у машин такого возраста и пробега?

Ну тут трудно советовать. Сам по себе Аут - мега папилац, особенно в сравнении с Хонда, имхо. Но за 170000 можно убить шо хош...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Re: Помогите с выбором

Сообщение Konstanta » Пн мар 30, 2009 08:25

fun.k писал(а):Всем привет!!!
Уважаемые владельцы Subaru, помогите с выбором ..в данный момент являюсь обладателем HONDA CIVIC 4D '07, машина хороша, но в связи с тем, что наши дороги с каждым днём "всё лучше-и-лучше" возникла надобность в автомобиле повыше. сейчас время весёлое особо деньгами сорить не охота. Кинул объявление, и полетели предложения на обмен. Среди них:

Заранее благодарен!!!

Я бы на вашем месте серьёзно подумал перед тем как это делать
Действительно, по своему опыту могу сказать что Субару достаточно надежная машина
Но 170000 км за 4 года по НАШИМ дорогам - это 40-50000 км пробега в год
Исходя из вышесказанного о надежности Субару, могу предположить, что владельцы Субару купившие и использовавшие ее в таком режиме тоже были в курсе о ее надежности и сейчас сливают машины именно потому что вследствии нещадной эксплуатации они исчерпали этот свой ресурс
  • 0

Konstanta

Сообщение redline » Пн мар 30, 2009 18:31

я с сивика 6 поколения пересел на легаси (не аут) - я долго удивлялся как машина может так фигово рулится.. каково будет после сивика на ауте мне даже страшне представить..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Maksim » Пн мар 30, 2009 20:35

Не много не понятно...Так что же страшно рулится? Сивик или Легаси?

P.S. Я думаю Вы уже приняли для себя решение... Если нет, то я, вам предлагаю Ланос с доплатою!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Maksim

Сообщение redline » Пн мар 30, 2009 20:47

Maksim
конечно легаси хуже.. а ланос, это наверное не мое, так что катайся дальше.. :lol:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Пн мар 30, 2009 21:36

redline писал(а):я с сивика 6 поколения пересел на легаси (не аут) - я долго удивлялся как машина может так фигово рулится...

А что ты скажешь, если я тебя на Сивике, обьеду на Ауте в слаломе. Легаси "плохо" рулится, где вы их рулите, что вам так "плохо"??? Я знаю человека, который пересел с Легаси на Сивку, продал Хонду очень быстро. Правда я его влюбил в Аут... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн мар 30, 2009 21:39

Maksim ищи машину поновее, обменять Сивку с доплатой на хороший Легаси(или Аутбек), я думаю несложно. Тебе беларуский Аут случайно не подойдёт? http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10169 А то я ещё тебе доплачу... :D
  • 0

VIKON

Сообщение redline » Пн мар 30, 2009 21:54

vik писал(а):А что ты скажешь, если я тебя на Сивике, обьеду на Ауте в слаломе

а вот это уже просто смешно :lol: :lol:
а уверен ли ты, что объедешь?? :lol:
вот я на сивике проездил 3 года.. потом год на легаси.. потом попросил у человека такой же сивик как у меня был.. ты бы видел мой восторг.. а о том как рулится аут, ну я не знаю, ты действительно думаешь, что лучше чем легаси?? :shock:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение redline » Пн мар 30, 2009 21:55

vik
а вообще, я предпочитаю спорить о вкусе апельсинов с теми, кто их ел :lol:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Пн мар 30, 2009 22:09

redline писал(а):vik
а вообще, я предпочитаю спорить о вкусе апельсинов с теми, кто их ел :lol:

Ну не ездил я на сивике, но поверь, за 20-ть лет водительского стажа, было очень много разных машин, да из хонд только Аккорд и Концерто, ещё ЦРВ. Но как рулиЦЦо Аут, меня вполне устраивает, на нём и езжу, уже 3-ий(штуко). Почему ты юзаешь "нерулящуюся" Легаси, мне не понятно. Юзай Сивк, получай кайф от жизни, от драйва. А спорить, дык много тут разных спорщиков было. Приходят, спорят, уходят.... Толку то??? :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение redline » Пн мар 30, 2009 22:23

vik
я ж тебе уже где-то писал легаси это что бы тошнить по городу в пробках на автомате в развалочку.. впрочем если за 20 лет водительского стажа не понятно почему люди юзают автомобили разных классов, то мне наверное уже и не объяснить.. это, знаешь ли, класс автомобиля немножко отличающийся от класса сивика, ну комфорт там и все такое..
а для кайфа и драйва у меня есть импреза..
зы: и это.. вот не нужно вот так вот как ты: "юзай сивик, бла-бла-бла".. если мне нужен совет - я его прошу.. 8)
ззы: и уходить я наверное не скоро соберусь.. привыкай.. :lol:
зззы:а вообще давайте жить дружно.. :friends:
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Пн мар 30, 2009 22:33

redline писал(а):
зззы:а вообще давайте жить дружно.. :friends:

дык не я же тут про апельсины... знаток-гурман...
  • 0

VIKON

Сообщение outburst » Пн мар 30, 2009 22:59

redline писал(а):
vik писал(а):А что ты скажешь, если я тебя на Сивике, обьеду на Ауте в слаломе

а вот это уже просто смешно :lol: :lol:
а уверен ли ты, что объедешь?? :lol:
вот я на сивике проездил 3 года.. потом год на легаси.. потом попросил у человека такой же сивик как у меня был.. ты бы видел мой восторг.. а о том как рулится аут, ну я не знаю, ты действительно думаешь, что лучше чем легаси?? :shock:

Уже очень хочу поездить на сивике после этого. Ездил сумарно, ну может на 10ке машин с передним приводом... надеюсь сивик и вправду такой вот необычный автомобиль у которого нет недостаточной поворачиваемости. Интересно очень как этого добились. Может сократили количество оборотов руля?) ну это не так, я уверен.
  • 0

outburst

След.

Вернуться в Legacy & Outback