yellow писал(а):частенько вижу как из реальной пацанской тачилы типа шкоды, субары или 2110 выходит личность с вот такой вот потешной сумочкой. и с не менее потешным видом несет ее в руках или под мышкой.
Ну я такая личность. Вид потешный? Смейтесь на здоровье.
Оно то конечно - "барсетка это тул для того, чтобы потерять всё сразу". Но с другой стороны - "для того чтобы всё сразу было под рукой". Любители таскать всё по карманам потом пишут посты " еду я на бл@@ки, тормозит мент - и оппа, права забыл в других штанах" или "тёрся в макдональдсе тип какой-то сзади, оппа - карманы почистил". При смене одежды - реальный головняк " а всё ли я переложил из этой курточки" (деды морозы "зимой и летом в одной жилетке" не рассматриваются - это реальные пацаны, нам так не жить

). А постоянный стрём "а не постирает ли жена мой паспорт вместе с брюками"?
И полюбому, чувак в костюме и при галстуке выглядит нифига не потешно, имея мобилку на поясе (это если девайс типа "найди меня по звуку, ибо нифига меня не видно". А если коммуникатор?), а кошелек/доки/ключи и прочее - по карманам, которые нифига не оттопыриваются?
Ну и по теме. При себе в барсетке:
-- коммуникатор
-- ключи от хаты где живу
-- ключи от хаты где ремонт (где буду жить)
-- ключи от хаты родителей
-- ключи от гаража
-- права, техпаспорт и т.д.
-- паспорт гражданский
-- печать
--
ножичек весьма полезный и вне авто
-- печать ЧПшника
-- ручка шариковая (две)
-- кошелек конечно же
-- пакет для шоппинга (пивас от машины донести и/или чего-нить купленное до неё донести)
-- всякий нерегулярный стафф типа читалки кодов ОБД2, каких-то квитанций на оплату и т.д.
Про пистоль даже молчу - уже не влезет
ЗЫЖ Зато схватил эту фигню в руки - и всё с собой. И рефлекс, как с часами - когда её нет в руках, чувствуешь дискомфорт, поэтому риск забыть - минимален. Кроме того, блютус-гарнитура в ухе при потере связи с аппаратом сигнализирует звуком, что тоже является индикатором удаления от чумадана на критическое расстояние