Всем привет нужен ваш совет вот по какому вопросу: на моем вагончике ВРХ 2004года при пробеге 86000км начала подкидывать масло турбина(когда постоит на холостом ходу при движении идет выброс масла) соответственно расход масла ощутимо увеличился и давление в последнее время самый максимум 0,8 это на 98укравто или окко, всвязи с этим принято решение о замене турбы,а теперь в чом собственно вопрос.У меня есть три варианта решения вопроса хотелось бы услышать ваше мнение:
1.Ремонт турбы на "Турбо-сервисе",где есть знакомый который предлагает замену на ремонтную турбу(сделаную по полной программе типа как для своих) стоит 300баксов.
2.Заказать новую турбу оригинал у Вадюхи Бывалого,если подождать недельки две то стоить будет где-то 600уе
3.Вариант самый стремный,но желанный-поставить какую нибудь тюненую или от СТИ,но вданном вопросе не хватает знаний и опыта по субе,неизвесно как будет себя вести програма да и в общем мотор в связи с возросшим давлением при том что обслуживаю машину на ММ, а они в тюнинге не очень понимают,цена я думаю будет ограничена только моим бюджетом т.к.заказал какумей и впуск,а тюнинг как известно не имеет границ.
Заранее спасибо за ваше мнение.