Подскажите по сигналке!!!

Модератор: Dr.House

Сообщение Lady J » Ср мар 25, 2009 12:07

barabas писал(а):А ще спробуйте відкрити постановлену на Шерхан машину ключем, відкрийте двері і швидко затисніть пальцем кінцевик дверей - мій 6й шерхан не помічав вторгнення :lol:

У меня сигналка орёт, как только ключ поворачиваешь.

Кстати, пока меня не было в Киеве, в машине сел аккумулятор (отдельная песня). Когда скинули клемы, а потом одели на новый сигналка заблокировала пуск двигателя. Но вот в чём прикол - с ключа не заводилась, а с брелка (обход иммобилайзера) аж бегом.
Это что же за "кулибин" такое придумал? :Search:
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение VIKON » Ср мар 25, 2009 12:52

Lady J писал(а): Но вот в чём прикол - с ключа не заводилась, а с брелка (обход иммобилайзера) аж бегом.
Это что же за "кулибин" такое придумал? :Search:

дык шоб не угнали, там же ещё замок ломать нуна, чтобы руль разблокировать.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение barabas » Ср мар 25, 2009 13:36

Ну от в мого шерхана був такий глюк, я написав в МЕГА-Ф, може і виправили.
  • 0

barabas

Сообщение eleventh » Ср мар 25, 2009 14:14

[quote="Lady J"] Но вот в чём прикол - с ключа не заводилась, а с брелка (обход иммобилайзера) аж бегом.
Это что же за "кулибин" такое придумал?/quote]

Дык это известное дело, мне так и сазали - хочешь с брелка - обход иммобилайзера, и естетсвенно заведется - что мешает? Если не обходить иммобилайзер - тогда ключик оставляешь в замке зажигания, тоже вариант один из самых безопасных, я бы сказал... :twisted:
  • 0

Стабильность - признак мастерства!
eleventh

Сообщение Lady J » Ср мар 25, 2009 22:01

Да как-то странно она заблокировалась. Завод ключом не работает, оптика не работает, музыка не работает, зато работают стеклоподъёмники, электропривод сидений и парковочные %)
Сегодня была на СТО, несколько манипуляций с секретной кнопкой и завожусь по-человечески ключом, а то ж застрелиться - заводить только дистанционкой :o
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение golmaz » Чт мар 26, 2009 19:57

barabas писал(а):Шерхан не став (в мене на минулій машині був, 6-й) - він взагалі нестійкий до взлому. Правда, їх мало тому і специфічних граберів під Шерхан теж.
Став Пандору 2500, в Хамері поставлять.

Полностью поддержвиаю. Пандора на данный момент можно сказать лучший вариант
  • 0

golmaz

Сообщение Hammer111 » Чт мар 26, 2009 21:22

barabas писал(а):А ще спробуйте відкрити постановлену на Шерхан машину ключем, відкрийте двері і швидко затисніть пальцем кінцевик дверей - мій 6й шерхан не помічав вторгнення :lol:

Забыл еще одно условие. Но я не скажу %)

Что до Пандоры - ставим, много, да и продаем тож. Со Сталкерами как-то не сложилось - они не плохие, просто не сложилось. Установить конешно сможем.
Итого, будет та или иная криптостойкая открывалка дверей - кричалка - по желанию заводилка :) Советую и об обороне (защите от угона) тоже задуматься. Время-то щас какое тревожное.
  • 0

Hammer111

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback