STI 2.5, меняемся опытом эксплуатации (с)

Модератор: Dr.House

Сообщение Bilyk WRX » Вт мар 24, 2009 15:20

это все очень субъективно, я например не люблю машины с мягкой подвеской, которые раскачиваются и валятся в поворотах, мне пофиг комфорт и шумоизоляция если речь идет о субе. Я тащусь каждый раз нажимая педаль газа в пол, и мне пофиг при этом расход - я его меняю на УДОВОЛЬСТВИЕ которое нельзя получить ни от одной другой машины за такие деньги! Я бы с преогромным удовольствием ездил бы на ней каждый день, если бы не было служебного авто.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение yellow » Вт мар 24, 2009 15:24

ivan STI писал(а):так вот,я не соглашусь с этим так как это сугубо моё мнение и его не кому не навязываю и моё мнение прошу за бред не воспринимать,я в полном здравии и адеквате :evil: она не экономичная,она жёсткая и весьма не практичная,как машина для повседневной езды не годиться. я лялю ганял с утра до вечера и вы представить не могли как мне было жалко её после трудовых будней. семейный седан со спортивным драйвом опять же для меня-это лексус ис350,жс460,мерены амг,бмв 335,продолжать долго можно. следующая сти будем у меня по вечерам ездить как принцесса на балу и на выходных устривать торжественные приёмы))) тяжеловато иметь одну машину сти!

+100 субара - это машина для удовольствия а не для таскания по пробкам.. беру автивку по выходным раз или два в неделю и испытываю от этого только бОльшее удовольствие от машины
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ivan STI » Вт мар 24, 2009 16:05

Билли полностью с тобой согласен. но у мня такая работа что я весь день 7 лней в неделю провожу за рулём по пробкам и ямам(не таксист) я очень любил свою сти и поэтому безумно переживал за её состояние после таких поездок,я не уставал мне в кайф было гоцать,но очень жаль было мучать стипашку,так как второй машины не было!
  • 0

ivan STI

Сообщение Krolivets_d » Вт мар 24, 2009 16:17

Bilyk WRX

+мульён, как-то даже задумался, типа какую машину начать хотеть!!! Вот просто чтоб задаться целью и постепенно к ней приближаться!!! Причём как по ходовым качествам, так и визуально! Сам себе на свой вопрос не ответил.... Может потому, что я лису свою купил новую и пол года назад всего. Да, теоретически можно там мечтать о R8 или Вайпере, но.... нах они нужны! Действительно для торжественных приёмов!

yellow

Если машина искренне доставляет удовольствие, то она это делает и в пробках, и на трассе, и прочих раскладах! ИМХО

ivan STI

Вань, ты извини, но мне кажется все твои доводы просто "отмазками"! :wink: Ты как никто другой желел за своими СТАЙками! Просто что тебя наверное другие обстоятельства заставили сменить транспорт да и всё! :wink: И как-то интересно, ты пишешь, шо СТИ не экономичная, а давай на СТИ проедем 100т.км., и на всех перечисленных тобой агрегатах, а потом посчитаем потраченое бабло на эксплуатацию, бенз и т.д..!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ivan STI » Вт мар 24, 2009 18:34

Та нет Дим,я не лукавлю. На сегодня мне есть с чем сравнивать. Чё ты накинулся :D сти моя слабость и я даже сравнивать не хочу с остальными,говорю то что думаю)))мне для повседневной машины практичней(ключевое слово)ездить не на сти а на легаси допустим.
  • 0

ivan STI

Сообщение redline » Вт мар 24, 2009 23:13

ivan STI писал(а):мне для повседневной машины практичней(ключевое слово)ездить не на сти а на легаси допустим.

хоть у меня и не сти, но все таки на легаси практичней.. хотя мне очень сложно заставить себя утром сесть в легаси, а не в врх.. хорошо, что у меня одна из машин всегда стоит у родителей в гараже, и я сталкиваюсь с выбором только когда остаюсь у них ночевать.. но с 6 января (я купил импрезу) я на легаси выезжал раз 5 наверное..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 25, 2009 09:37

ivan STI

Ну харашо!!!! :wink: Покатаешь как-нибудь!!!! :roll: Просто тут наверное каждому своё, да и всё!!!

Ту олл:

По существу пишем, не стесняемся!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение WhyP » Ср мар 25, 2009 16:33

2 ivan STI: .... я например не хочу ездить на других машинах, да и честно говоря мне как таковая вторая машина не нужна, я не знаю куда на ней ездить, будет стоять в гараже без дела ))))))) просто нет кайфа ездить на других машинах, а зачем делать что-то не в радость себе, если жизнь одна? к тому же есть возможность себе это позволять? ... ))) просто если такой подход к машине мол "жалко ездить" .. так лучше на ней вообще не ездить, чтоб не юзалась, поставить в гараж и смотреть по вечерам приходить ))))) :roll:
  • 0

WhyP

Сообщение ®@©E® » Ср мар 25, 2009 16:54

WhyP писал(а): поставить в гараж и смотреть по вечерам приходить ))))) :roll:

прям як у мене. Тільки не тому що жалко, а тому що нема куди їздити ))) правда я прийшовши в гараж ще можу спонтанно і безцільно покататись.
  • 0

®@©E®

Сообщение ivan STI » Ср мар 25, 2009 19:01

WhyP писал(а):2 ivan STI: .... я например не хочу ездить на других машинах, да и честно говоря мне как таковая вторая машина не нужна, я не знаю куда на ней ездить, будет стоять в гараже без дела ))))))) просто нет кайфа ездить на других машинах, а зачем делать что-то не в радость себе, если жизнь одна? к тому же есть возможность себе это позволять? ... ))) просто если такой подход к машине мол "жалко ездить" .. так лучше на ней вообще не ездить, чтоб не юзалась, поставить в гараж и смотреть по вечерам приходить ))))) :roll:

Ну я как бы уверен в том что если бы у тебя был такой режим загона авто,по 150 км в день с утра до вечера по нынешним дорогам думаю сердце кровью обливалось не меньше чем у меня и тогда возможно ты бы онял меня. я тоже мало чего хочу и много чего хочется но не всегда получается так как хочеццо. а мне не в радость убивать стайку,поэтому я придерживаюсь своего мнения в этом
  • 0

ivan STI

Сообщение Саша » Чт мар 26, 2009 20:30

Мой ежегодный пробег состовляет 80-100 т.км(я тоже не таксист).СТИ брал сознательно как второе авто,которое по настоящему дарит мне удовольствие.Но ездить по убитым трассам мне на ней жалко.И не из-за того что много хавает и шумки нету.Один раз ездил на ней в Дрезден(где я ею и купил) :D По немецким,австрийским дорогам ехать на такой машине просто кайф.понимаю ivan STI "много чего хочется но не всегда получается так как хочется. :D
  • 0

Саша

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 27, 2009 10:39

Парни, Вас послушать, так единственное средство для обильного передвижения сейчас это Кукурузер!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Саша » Пт мар 27, 2009 11:43

Ну не кукурудзер.А мерсик S-ка подошел бы :D Дороги сейчас такие.
  • 0

Саша

Сообщение yellow » Пт мар 27, 2009 12:12

Саша писал(а):Ну не кукурудзер.А мерсик S-ка подошел бы :D Дороги сейчас такие.

+10
у меня сердце кровью обливается, когда выезжаю машину на эти невнятно уложенные куски асфальта... а тем более, не дай Бог, в рабочий день...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 27, 2009 14:02

И время для Эс-ки. Я не в курсе, но у мерса надёжней ходовка? Даже если и надёжней, то в цене как там? Евро по какому курсу считаем? Или вы о 126-м кузове????
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV