Модератор: Dr.House
заезжал в гараж ... на грязи машина буксанула и поцарапал бампер об раму двери !! чуть чуть , совсем невидно! но так обиднооооо 

с трещеной на стекле и плюс еще брызговик телемпаеться! Злой и растроенный! :-( вот такие вот пирого. Жалко манюню. Буду лечить :-(

Sava_Impreza писал(а):Итак! Прошел 10000 по цене 1288 грн. Дальше! Ехал с ТО каким-то чудом на ровной дороге пробил колесо! Куйня. Достал запаску летнюю поменял и тихонько доехал до шиномонтажки,заштопали. Еду дальше! Из-под впереди идущей машины вылетает камушек и мне в лобовое.! Блять! Да что же это такое! Пошел скол в две стороны вверх и вниз! Пиз...ц какой то! Новое лабавое докуя и трошки. Договорился на СТО чтобы решили эту трещину и сам скол. Еду сегодня утром на СТО, трещена все больше и больше. Еду акуратно, музыку тихонько, чтобы меньше вибраций было, кондер не включаю... Доезжаю до СТО и толи я не проснулся (8 утра) и не замечаю как словил АЦКУЮ БРОВКУ! Как результат, передний правый брызговик в писду и еще пооткалывалось поломалось по сыпалось. Выварачиваю колесо, трет. Что Вам сказать! Вот оно, гемор. Смотрю по сторонам, ищу Кто мЕНЯ дак невзлюбил. Как вышел из машины, сердце кровью облилось. Машина грязная (не мыл с 13.09.08) просто танкс трещеной на стекле и плюс еще брызговик телемпаеться! Злой и растроенный! :-( вот такие вот пирого. Жалко манюню. Буду лечить :-(
... мммля... как всё неудобно получилось 
на ровном месте.....

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12