Украинские гаишники

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Украинские гаишники

Сообщение morpheus » Ср мар 25, 2009 10:04

Украинские гаишники шокируют население своим хамским и бандитским поведением

Украинские гаишники продолжают шокировать население своим хамским и даже бандитским поведением. Ниже приводим историю и видео о том, что на самом деле представляют из себя «стражи порядка».

video1

3 марта 2009 года, примерно в 8 утра на трассе с Мариуполя в Бердянск меня тормозит патруль ГАИ. Невнятно представившись, сотрудник ГАИ показал мне «фен» со скоростью 71 кмчас (висел знак 50). Я начал отрицать нарушение, так как ехал 50, и, не давая документов, попросил инспектора предъявить удостоверение. Очень нервно и хамя, он все-таки показывает «ксиву», что могут подтвердить два свидетеля.

После этого я даю свои права, на что получаю наглое требование выйти из машины и пройти в патрульное авто для составления протокола. Я отказываюсь это делать, заявив, что буду ждать протокол у себя в машине. Не получив моего согласия, гаишник отправился оформлять бумаги сам.

В это время гаишники тормозят еще один автомобиль, и я вспоминаю о мобильном телефоне и начинаю снимать весь процесс общения инспектора с водителем.

Увидев это, гаишник сообщил об этом своему напарнику, который направился к моей машине. Подойдя к авто, убедившись, что его снимают, инспектор начал хамить и грубо выражаться. При этом он даже стал угрожать, что заберет мой мобильный телефон! После небольшой перепалки, гаишник швыряет мои права на торпедо. При этом «страж порядка» стал пугать, что мне по почте придет фото с «Визира», и на ответ, что ему тоже придет фотоматериал, с криком «на!» показывает «фак»!

Возбудившись до предела, сотрудник ГАИ в очередной раз пригрозил, что отнимет мобилку, и стал пытаться проникнуть в машину! Благо, я до этого закрыл двери, потому попасть в салон у него не получилось. После такого поворота событий я завел двигатель и решил уехать, однако не тут то было! Позвав коллегу, гаишник заблокировал проезд, и стал снимать на «мыльницу» мою машину.

После этого ко мне посыпались требования выйти и открыть багажник. На просьбу предоставить протокол досмотра и двоих понятых, инспектор стал ругаться с моими пассажирами. Однако вытянуть меня из машины ему все-таки удалось. После просьбы открыть капот я решил выйти и развеять все сомнения на предмет того, что машина якобы угнана. Интересно, что когда я вышел, гашник мне тихо сказал, что я «зря влез в эту жопу». Во время осмотра подкапотного пространства гаишнику вдруг привиделось, что подсветка номера не белая, а, оказывается, синяя. Ответ, что пройдено ТО, после чего выдан талон, ввел инспектора в ступор… На этом наша беседа закончилась, гаишник пожелал счастливого пути и удалился.

video2

Но, как оказалось, на этом мои приключения не закончились. После того, как я тронулся, патруль стал меня преследовать. Сопровождение длилось аж до самого Бердянска. Всю дорогу гаишники снимали меня на видео, видимо, с целью словить меня на нарушении правил. В самом Бердянске я остановился возле рынка неподалеку от управления ГАИ. Вероятно, испугавшись, что я пойду жаловаться, инспектор подбежал к моему авто и стал жалобно просить удалить отснятое мной видео и не выкладывать в интернет…

Источник
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение бензоед » Ср мар 25, 2009 10:57

пля, она вообще акуели. наберут долбо..бов, вот они и чудят. :evil:
  • 0

бензоед

Сообщение Legacy » Ср мар 25, 2009 11:43

Когда же их научат уже нормально с людьми разговаривать, быдло недоразвитое
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение manusman » Ср мар 25, 2009 14:59

Да надо как в России (не помню область) всех ГАИшников заставили сдавать экзамены по ПДД.
Результат огорчил руководство (ок. 60% не знают правил ) :evil:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Holod » Ср мар 25, 2009 17:42

Вот уроды :x :evil: ,вот беспорядок ...
... смутные времена настали (с)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Nebessky » Ср мар 25, 2009 18:42

Видел , видет но таких дятлов!!!!!! Позорят ментов!!!! :evil:
  • 0

Nebessky

Сообщение Николай » Ср мар 25, 2009 21:36

вот уроды :o :o :o
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение бензоед » Чт мар 26, 2009 08:37

вчера вечером по тв смотрел, как гайцы пытались продемонстрировать работу визиря. я так давно не ржал
на всю страну лишний раз доказали свой дебилизм и ублюдошную работу это "чуда инженерной мысли"! показали, что можно из памяти стирать фотки нарушителей, хотя изначально заявляли, что это невозможно.
но самое смешное и в то же время печальное то, что они пытались лепить отмазки, такие же тупые, как и их откормленные лица.
честно, мне было бы стыдно на их месте, но им, видимо, плевать на то, что они говорят и делают. ДЕБИЛЫ!!!
в конце показали интервью главного гаишника украины, где он сказал, что если хотим, чтобы вместо визиря пользовались такими устройствами, как в европе, то нужно за каждый из них платить 190тыс евро (откуда такая цена? ), а таких денег нет в бюджете.
видимо, с помощью визиря они хотят заработать капитал на покупку техники нового образца, а пока будут на..бывать всех водил своей мыльницей.
пы.сы. спасибо журналистам за то, что подняли эту тему и показали истинное лицо наших слуг народа!
  • 0

бензоед

Сообщение morpheus » Чт мар 26, 2009 08:52

бензоед писал(а): спасибо журналистам за то, что подняли эту тему и показали истинное лицо наших слуг народа!

спасибо им(журналистам) но только что с того... Эти визири утверждены и "сертефицированны" :Search: ... а потому будем мы получать чужие штрафы ... вот оно - узаконенное наёбство, все знают что наебывают, но никто уже ничего не зделает

... а король то голый(с) :crazy:
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение Николай » Чт мар 26, 2009 12:04

+1
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Dragon » Чт мар 26, 2009 21:51

Позолоти ручку гайца и ехай дальше -
http://www.ugmk.info/?news=1238066254
Комменты тож ничё
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andydem » Пт мар 27, 2009 13:29

morpheus писал(а):
бензоед писал(а): спасибо журналистам за то, что подняли эту тему и показали истинное лицо наших слуг народа!

спасибо им(журналистам) но только что с того... Эти визири утверждены и "сертефицированны" :Search: ... а потому будем мы получать чужие штрафы ... вот оно - узаконенное наёбство, все знают что наебывают, но никто уже ничего не зделает

Я так понимаю, судиться нужно не с гайцами, а с тем, кто выдал эти самые сертификаты. Наверняка, черт, поставивший свою подпись на сертификате бабла на несколько лет вперед отгреб как от производителя этого чуда техники, так и от гайцев. В конечном итоге, как всегда, спонсировали все откаты украинские налогоплательщики, которых теперь еще и левыми штрафами добивают.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Holod » Пт мар 27, 2009 14:27

Andydem писал(а):
morpheus писал(а):

Я так понимаю, судиться нужно не с гайцами, а с тем, кто выдал эти самые сертификаты. Наверняка, черт, поставивший свою подпись на сертификате бабла на несколько лет вперед отгреб как от производителя этого чуда техники, так и от гайцев. В конечном итоге, как всегда, спонсировали все откаты украинские налогоплательщики, которых теперь еще и левыми штрафами добивают.

Эт точно !!! +1
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение бензоед » Пт мар 27, 2009 14:36

толк есть, раз они пытались оправдываться.
если сидеть молча, то это им на руку.
по-моему, мы уже доказали, что можем бороться за свои права. дорожный налог ведь пересмотрели.
посмотрите на францию-чуть что не так-забастовка. и в 50% случаев добиваются своего.
  • 0

бензоед

Сообщение Dragon » Пт мар 27, 2009 17:56

бензоед писал(а):толк есть, раз они пытались оправдываться.
если сидеть молча, то это им на руку.
по-моему, мы уже доказали, что можем бороться за свои права. дорожный налог ведь пересмотрели.
посмотрите на францию-чуть что не так-забастовка. и в 50% случаев добиваются своего.

+1000!
Вот так и надо!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Вернуться в За жизнь и обо всём