Модератор: Dr.House
ivan STI писал(а):так вот,я не соглашусь с этим так как это сугубо моё мнение и его не кому не навязываю и моё мнение прошу за бред не воспринимать,я в полном здравии и адекватеона не экономичная,она жёсткая и весьма не практичная,как машина для повседневной езды не годиться. я лялю ганял с утра до вечера и вы представить не могли как мне было жалко её после трудовых будней. семейный седан со спортивным драйвом опять же для меня-это лексус ис350,жс460,мерены амг,бмв 335,продолжать долго можно. следующая сти будем у меня по вечерам ездить как принцесса на балу и на выходных устривать торжественные приёмы))) тяжеловато иметь одну машину сти!
ivan STI писал(а):мне для повседневной машины практичней(ключевое слово)ездить не на сти а на легаси допустим.
WhyP писал(а): поставить в гараж и смотреть по вечерам приходить )))))
WhyP писал(а):2 ivan STI: .... я например не хочу ездить на других машинах, да и честно говоря мне как таковая вторая машина не нужна, я не знаю куда на ней ездить, будет стоять в гараже без дела ))))))) просто нет кайфа ездить на других машинах, а зачем делать что-то не в радость себе, если жизнь одна? к тому же есть возможность себе это позволять? ... ))) просто если такой подход к машине мол "жалко ездить" .. так лучше на ней вообще не ездить, чтоб не юзалась, поставить в гараж и смотреть по вечерам приходить )))))
Саша писал(а):Ну не кукурудзер.А мерсик S-ка подошел быДороги сейчас такие.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31