Модератор: Yuriy STI
Kudrjaha писал(а):Однако вопрос остался открыт: нужен ещё хоть один стол и стулья!!!! ОЧЕНЬ!!!! Ребят..ну подумайте! Ну вы же можете!!!!
vik писал(а):Kudrjaha писал(а):Однако вопрос остался открыт: нужен ещё хоть один стол и стулья!!!! ОЧЕНЬ!!!! Ребят..ну подумайте! Ну вы же можете!!!!
Народ сорьки!!!![]()
Сразу тему не увидел, как по-мне не в той теме запостили. Ибо катать не на чем, дык и не хожу, чтобы лишний раз не растраиваЦЦо...![]()
![]()
Теперь по теме. Есть дерявянный - складной стол (по размерам примерно как пластиковый) и 4-е стула к нему. Но мопЭд не мой(родственный). + 2-а походных, складных стула (це вже моЙи)
Вариант 1-ый, я этот "гамуз", завожу ВаЗЗовскому ("корпарацию монстров" пересмотрел) на "борт Шевику".
Вариант 2-а, кто-т меня утром подберёт (с наборчиком)на Святошино(Академ), ну и выгрузит там же(вечером...
![]()
Тогда ещё поснимать могу на видио-фото, ну и ещё чем помочь, если нуна, +1( "младшенький"), тож боец и в готовности. У мну, на субботу, планов нет, а вот женщины мои, в "заботах", автивка(передвижная) одна, так что...![]()
Kudrjaha писал(а):
П.с.: я не поняла!!!! Что с нашим братиком??? Что ты уже сделал с Аутом????
vik писал(а):Kudrjaha писал(а):
П.с.: я не поняла!!!! Что с нашим братиком??? Что ты уже сделал с Аутом????
Тьфу-тьфу, в гараже йон. Кажу-ж, суббота - женский день...![]()
А к Ваззе и завтра смогу завести, так что не кипишуйте...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9