Sava_Impreza писал(а):Итак! Прошел 10000 по цене 1288 грн. Дальше! Ехал с ТО каким-то чудом на ровной дороге пробил колесо! Куйня. Достал запаску летнюю поменял и тихонько доехал до шиномонтажки,заштопали. Еду дальше! Из-под впереди идущей машины вылетает камушек и мне в лобовое.! Блять! Да что же это такое! Пошел скол в две стороны вверх и вниз! Пиз...ц какой то! Новое лабавое докуя и трошки. Договорился на СТО чтобы решили эту трещину и сам скол. Еду сегодня утром на СТО, трещена все больше и больше. Еду акуратно, музыку тихонько, чтобы меньше вибраций было, кондер не включаю... Доезжаю до СТО и толи я не проснулся (8 утра) и не замечаю как словил АЦКУЮ БРОВКУ! Как результат, передний правый брызговик в писду и еще пооткалывалось поломалось по сыпалось. Выварачиваю колесо, трет. Что Вам сказать! Вот оно, гемор. Смотрю по сторонам, ищу Кто мЕНЯ дак невзлюбил. Как вышел из машины, сердце кровью облилось. Машина грязная (не мыл с 13.09.08) просто танк

с трещеной на стекле и плюс еще брызговик телемпаеться! Злой и растроенный! :-( вот такие вот пирого. Жалко манюню. Буду лечить :-(
Савелий.... моей машине был месяц как поехали мы на азов , по приезду обноружил что клипсы левого подкрылка повылетали , он тупо телепался , сразу говорю своему финансовому директору "маме" что надо делать тут на месте иначе потеряем подкрылочек , на что мне ответ " нужно делать у официалов потому что гарантия и пц..." я говорю какая гарантия !!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно... с финансовым директором спорить нельзя , по пути домой , тобиш по приезду в луганск я обнаруживаю что у моей машины есть НЕОН ! левая часть асфальта под машиной СВЕТИТСЯ от туманки , обнаружил , что подкрылок СГОРЕЛ , весь пластик что там был остался на трассе...что сказал директору , говорит , "зря тебя не послушала" ладно ... 600 грн отдали , подкрылок привезли и поставили со всеми компонентами , дальше , еду на дачу 180 , в далеке летит воробей , как отлько я с ним сблизился он решил покончить собой , и прямо в лобовуху !!!! меня аж дёрнуло , кстате , сколов нет , поначалу показалось что пошла трещина , но при тчательном вытирании тряпочкой все стало на свои места , все хорошо.... неделю назад еду я под перевальском ! ямы на дорогах как подснежники! ЛЯП , шишка на правом переднем по машине дрож....! приезжаю на сто , мне ответ "не сцы , на субару и маздах титаны фиг помнеш , в общем диск целый я удивился , шишка обошалсь мне в 108 грн ( ставил удариную покрышку назаД") в общем , не по теме , но я такойже неудачник , но с меньшими последствиями....!)) машина чистая всегда , у друга автомойка)
Что хотелось бы добавить..... у меня АКПП , надоело мне линивиться 2й день езжу на мануале..... я доволен машиной ещё больше....3я скорость делает чудеса....)))))) мануал рулит , можно и поэкономить , можно и попырять , драйв же не всегда овтечает реакцией на мои действия.... посему , теперь передаточное чилсо выбираю сам , мануал ВЕЩ !
Да ..... вот ещё давайте обсудим помоему неблыло , + и - накачки шин азотом , езжу щас на нем....качал по 20 грн колесо...2.3 атм., мне нравиться , какие ещё ест ьпредложения? обсуждаем