Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение simply » Вт мар 24, 2009 08:58

Dragon писал(а):Выдавили 2,5млрд.$ на модернизацию ГТС...
http://polemika.com.ua/news-32427.html
Кредит МВФ выбивають...
http://polemika.com.ua/news-32398.html#title
Что-то делают всё-таки, м-маму ихнюю!

:lol: :lol: :lol:
Особенно радует "модернизация ГТС". В свете сообщений о подписанной в декабре хартии.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение simply » Вт мар 24, 2009 09:08

ГТС - ПОСЛЕДНИЙ козырь Украины на мировой арене. И нежелание украинских властей его терять вполне понятно. Но есть одно НО - это благое стремление продиктовано не государственными интересами, а алчностью и лизоблюдством. Походу - в цене на сей раз сошлись. Название этой темы можно дополнить словом ОЧЕНЬ.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение бензоед » Вт мар 24, 2009 09:15

не пойму, почему такой спор разгорелся. от себя скажу, что при януковиче жилось более стабильно и уверенно.
но защищать ни одного из тех, кого показывают по тв 20 часов в сутки я бы не стал. все рвут страну и рассовывают по карманам.
но некоторые спорщики здесь явно ведут себя неадекватно :shock:
  • 0

бензоед

Сообщение GreG_Acc » Вт мар 24, 2009 09:20

Dragon писал(а):Иными словами, не хватает подотчётности власти народу!
Но, опять же, как это сделать реально и по уму?

Диктатура. Я уже сто раз говорил. Эту страну спасет диктатура. И массовые расстрелы.
А, ну и красота, как же без нее.... :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ARMEN » Вт мар 24, 2009 10:27

GreG_Acc писал(а):

Диктатура. Я уже сто раз говорил. Эту страну спасет диктатура. И массовые расстрелы.

Что дядька ночами великие книги изучаешь ? :ROFL: :ROFL:

Изображение
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Вт мар 24, 2009 11:20

ARMEN
Ага. А ишшо Пиночета и Пол Пота :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Толяныч » Вт мар 24, 2009 12:24

отредактировано 24.03.09. 00.02
  • 0

Последний раз редактировалось Толяныч Ср мар 25, 2009 00:02, всего редактировалось 1 раз.
ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ARMEN » Вт мар 24, 2009 13:54

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):Ты и кое-кто другой в спорах постоянно материтесь и агрессивно наезжаете на оппонентов!

2. мата не писал (в откровенном виде) - а вообще мат это как междометие.. для связки слов

наше нынешнее правительство только пистеть умеет красиво[/b]

Насчёт мата он наверное имел ввиду меня :D Но я его тоже использую как междометие и для связки слов :oops:

ЗЫ . А наше нынешнее правительство во главе с Юлей только пистеть умеет красиво :ROFL: :ROFL:

Золотые слова
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт мар 24, 2009 22:04

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):Эх Толяныч, ты предубеждённо относишься к чужой точке зрения, ты манипулируешь фактами, ты ведёшь себя грубо и даже по-хамски!..
1. Об этике общения.
Я один раз в ходе жаркого спора назвал Шаркха ''олухом'', а когда он решил обидеться - я тотчас извинился...
Ты и кое-кто другой в спорах постоянно материтесь и агрессивно наезжаете на оппонентов!
''Кто виноватее''?

1. ипать обвинил... манипулирую фактами :lol: :lol:
2. мата не писал (в откровенном виде) - а вообще мат это как междометие.. для связки слов :D
3. хамством не занимаюсь, могу в ответ только... так мама научила :D
4. в пылу спора не переходи границы... и все... я за мир :oops:

Dragon писал(а):Вообще-то кой-какие ресурсы имеюцца!
...
Производство биотоплива таки потихоньку развиваецца (рапс, др.)...

биотопливщики щас в такой жопе.. что за глоток чистого воздуха готовы платить золотом :D
нефть- дешевле грязи... кому нужно биосырье по цене 500 долл.????
Dragon писал(а):Ах да, чуть не забыл!
Наша пшеница на внешних рынках сейчас нафиг не нужна - низкое качество и ценовой демпфинг.
Для повышение качества нужно больше 0,5млрд.$ на хранилища и др. Откуда взять?
Так что вариант с рапсом сейчас какбы реальнее...

э-э-э.... :shock:
Dragon что ты еще знаешь о пшенице, кроме того что она на деревьях растет? :lol:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/26/144300
"В октябре-ноябре стало ясно, что собранный в Украине урожай зерна превышает самые смелые ожидания - по данным Минагрополитики, к 18 ноября убрано 52 млн т зерна (в прошлом году - 29,3 млн т). "Это самый большой урожай за всю историю Украины. До сих пор рекордным считался 1989 год - 51,2 млн т зерна",- говорит замминистра агрополитики Юрий Лузан."
Dragon писал(а):Наша пшеница на внешних рынках сейчас нафиг не нужна - низкое качество и ценовой демпфинг.

1) http://biz.liga.net/news/E0902428.html по сравнению с прошлым урожаем на экспорт ушло более 50 % по сравнению с нынешним под 30 %... вот так вот буржуи не любят украинскую пшеницу... :ROFL:
2) в постсоветском пространстве самая качественная пшеница в мире... и требования по качеству на украине (до стремления в ЕС) были то что надо...
3) то что хранить не умеем.. так тут кроме самих аграриев... винить больше некого.. каждый год наблюдаю их "парадный марш по граблям" - деньги тут не помогут... их нада как Моисей по пустыне 40 лет... :twisted:
4) - и самое интересное:
"К огромному урожаю добавились и большие переходящие запасы зерна - порядка 10 млн т. Они образовались из-за введения правительством с сентября 2007 года по апрель нынешнего года ограничений на экспорт зерновых из страны",- "Немецко-украинский аграрный диалог". В результате, в августе-ноябре цены на пшеницу 3-го класса снизились на 40% - до 710 грн/т, на фуражную - на 44%, до 420 грн/т, ячменя - на 43%, до 550 грн/т, на семена подсолнечника - на 52%, до 1,2 тыс. грн/т. "При таких ценах сельхозпроизводители вынуждены продавать свою продукцию с убытками",- говорит "Украинский клуб аграрного бизнеса" Владимир Лапа."

-ай яй яй а хто это, хто это сделал? (с) наша раша...
-но нет сука, опять эти комерцы-олигархи виноваты.. уроды, мешают юле руководить :D
вывод: о какой помощи аграриям может идти речь? наше нынешнее правительство только пистеть умеет красиво

з.ы. но в одном я с тобой согласен аграрный потенциал страны - о-очень нех... только надо управлять им намана

От это и есть грубиянство и манипуляция фактами!
Сперва ты наезжаешь на меня по урожаю пшеницы...
...потом соглашаешься насчёт проблем с зернохранением и т.д.
Ведь наше зерно из-за его изобилия резко дешевеет, а качественно сохранить напотом проблематично по техническим причинам.
Т.е., его как и бы много - а продать выгодно очень нелегко!
Зы. Интересно, чего за ''годы экономического подъёма'' зернохранилища не наладили?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср мар 25, 2009 01:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 24, 2009 22:21

бензоед писал(а):не пойму, почему такой спор разгорелся. от себя скажу, что при януковиче жилось более стабильно и уверенно.
но защищать ни одного из тех, кого показывают по тв 20 часов в сутки я бы не стал. все рвут страну и рассовывают по карманам.
но некоторые спорщики здесь явно ведут себя неадекватно :shock:

Я выше расписывал, кому при ком лучше жилось. Напомню, что несколько десятков миллионов бюджетников до 2005г. улучшений ничуть не ощущали... Но, конечно, кризис-08 стабильность сдул нафиг.
Гы, 3/4 украинцев были бедными и стабильными, а стали... бедными и нестабильными!
---
Интересно, кто этот ''явно неадекватный спорщик''?
Тот который считает виновными в бардаке почти всех, при этом отмечая отдельные проблески?
Или тот который винит во всех бедах страны пару человек, игнорируя просветы вовсе?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 24, 2009 22:30

simply писал(а):ГТС - ПОСЛЕДНИЙ козырь Украины на мировой арене. И нежелание украинских властей его терять вполне понятно. Но есть одно НО - это благое стремление продиктовано не государственными интересами, а алчностью и лизоблюдством. Походу - в цене на сей раз сошлись. Название этой темы можно дополнить словом ОЧЕНЬ.

Вот до тех пор, пока у нас трубы с чужим газом, металлолом и удобрения будут считаться нац. достоянием и являться основой экономики - будем сидеть в известном месте.
Традиционный пример Японии и др. стран, бедных ресурсами - но богатых технологиями, показателен!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 24, 2009 22:40

ARMEN писал(а):
Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):Ты и кое-кто другой в спорах постоянно материтесь и агрессивно наезжаете на оппонентов!

2. мата не писал (в откровенном виде) - а вообще мат это как междометие.. для связки слов

наше нынешнее правительство только пистеть умеет красиво[/b]

Насчёт мата он наверное имел ввиду меня :D Но я его тоже использую как междометие и для связки слов :oops:

Та не. Не про то речь.
Просто когда некоторые говорят ''твоя ох...евшая юлька'', ''ты перец недорощенный'', ''ты дурак, если думаешь что [дальше какая-нить ерунда]'' - это неприятно слышать от вроде как взрослых и серьёзных людей.
Особенно когда в ответ сказать ''олух'' или ''выпей йяду'' нельзя, чтоб не обиделись смертельно...
Эх, двойные стандарты!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт мар 24, 2009 22:45

GreG_Acc писал(а):

И что это даст?
Да и кто у нас РЕАЛЬНЫЙ кандидат в мудрые и эффективные диктаторы?..
И в чью пользу этот диктатор диктаторить будет?
Угадайте из трёх вариантов:
1. Всё для народа!
2. Всё для подельников!
3. Всё себе любимому!
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Вт мар 24, 2009 22:56

Dragon
Шо не понятно? Грега в диктаторы, всем Клубням будет заипись )))
З.Ы.: от не надоело вам еще этих 3,14**** обсуждать?
  • 0

Andr3y

Сообщение Толяныч » Ср мар 25, 2009 00:38

заранее прошу простить великоуважаемых коллег.. :lol:

ТО Dragon:
вот.. тезисный.. расклад... патаму как извини если я тебя грузанул большим количеством инфы :twisted:

Dragon: Производство биотоплива таки потихоньку развиваецца
Толяныч: биотопливщики щас в такой жопе…. Нефть - дешевле грязи... кому нужно биосырье по цене 500 долл???

Dragon: Наша пшеница на внешних рынках сейчас нафиг не нужна - низкое качество и ценовой демпфинг.
Толяныч: Экспорт зерновых в текущем сезоне превысил 16 млн. тонн…вот так вот буржуи не любят украинскую пшеницу :ROFL:

Dragon: низкое качество
Толяныч: в постсоветском пространстве самая качественная пшеница в мире...

Dragon: Для повышение качества нужно больше 0,5млрд.$на хранилища и др. Откуда взять?
Толяныч: деньги тут не помогут... Аграрии (они же калханы) – сами виноваты… гноят свой урожай… и поверь мне не потому что не хватает складов.. каждый год наблюдаю их "парадный марш по граблям" :twisted:

Dragon: и ценовой демпфинг.
Толяныч : К урожаю добавились и большие переходящие запасы зерна Они образовались из-за введения правительством с сентября 2007 года по апрель нынешнего года ограничений на экспорт зерновых из страны В результате, цены на пшеницу, ячмень упали… сельхозпроизводители вынуждены продавать свою продукцию с убытками...
Это я к тому:
- но нет сука, опять эти комерцы-олигархи виноваты.. уроды, мешают ЮЛЕ руководить :D
- о какой помощи аграриям может идти речь? наше нынешнее правительство только пистеть умеет красиво
Dragon писал(а):От это и есть хамствие и манипуляция фактами!
Сперва ты наезжаешь на меня по урожаю пшеницы...
...потом соглашаешься насчёт проблем с зернохранением и т.д.
Сперва окатил навозом - потом ключевой водичкой, типа...

ПИЛЯТЬ!!!!!
ГДЕ ХАМСТВО?
ГДЕ МАНИПУЛЯЦИИ????
ГДЕ Я СОГЛАСИЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ХРАНЕНИЯ?
Я СОГЛАСИЛСЯ С ПОТЕНЦИАЛОМ!!!
я тоже думаю о государстве украина.. (вопреки мнениям некоторых здесь)оно мне не чужое... но я стараюсь объективно смотреть на вещи...
И ОТ ТЕБЯ Я ПОКА ЧТО НИ ОДНОГО ДОСТОВЕРНОГО ФАКТА В ЗАЩИТУ ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ УСЛЫШАЛ!!!!
кроме извини голого интузиазма и необоснованными обвинениями меня лично... :o "о хвале яныка, опускании юли... и науках..."
почему ты игнорируешь вопрос об острове Змеином?
про то как нас (украину) одним махом пера кинули с ЕС и НАТО дуплетом?
как ющу и юле практически весь мир показал ЖОПУ и указал на нашу собачью будку???
-где твой патриотизм делся?
что еще хочется в европу и НАТО???
что Россия - это еще тоталитарные москали или уже наши братья???
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём