заранее прошу простить великоуважаемых коллег..
ТО Dragon:
вот.. тезисный.. расклад... патаму как извини если я тебя грузанул большим количеством инфы
Dragon: Производство биотоплива таки потихоньку развиваецца
Толяныч: биотопливщики щас в такой жопе…. Нефть - дешевле грязи... кому нужно биосырье по цене 500 долл???
Dragon: Наша пшеница на внешних рынках сейчас нафиг не нужна - низкое качество и ценовой демпфинг.
Толяныч: Экспорт зерновых в текущем сезоне превысил 16 млн. тонн…
вот так вот буржуи не любят украинскую пшеницу
Dragon: низкое качество
Толяныч: в постсоветском пространстве самая качественная пшеница в мире...
Dragon: Для повышение качества нужно больше 0,5млрд.$на хранилища и др. Откуда взять?
Толяныч: деньги тут не помогут... Аграрии (они же калханы) – сами виноваты… гноят свой урожай… и поверь мне не потому что не хватает складов.. каждый год наблюдаю их "парадный марш по граблям"
Dragon: и ценовой демпфинг.
Толяныч : К урожаю добавились и большие переходящие запасы зерна
Они образовались из-за введения правительством с сентября 2007 года по апрель нынешнего года ограничений на экспорт зерновых из страны В результате, цены на пшеницу, ячмень упали… сельхозпроизводители вынуждены продавать свою продукцию с убытками...
Это я к тому:
- но нет сука, опять эти комерцы-олигархи виноваты.. уроды, мешают ЮЛЕ руководить
-
о какой помощи аграриям может идти речь? наше нынешнее правительство только пистеть умеет красиво
Dragon писал(а):От это и есть хамствие и манипуляция фактами!
Сперва ты наезжаешь на меня по урожаю пшеницы...
...потом соглашаешься насчёт проблем с зернохранением и т.д.
Сперва окатил навозом - потом ключевой водичкой, типа...
ПИЛЯТЬ!!!!!
ГДЕ ХАМСТВО?
ГДЕ МАНИПУЛЯЦИИ????
ГДЕ Я СОГЛАСИЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ХРАНЕНИЯ?
Я СОГЛАСИЛСЯ С ПОТЕНЦИАЛОМ!!!
я тоже думаю о государстве украина.. (вопреки мнениям некоторых здесь)оно мне не чужое... но я стараюсь объективно смотреть на вещи...
И ОТ ТЕБЯ Я ПОКА ЧТО НИ ОДНОГО ДОСТОВЕРНОГО ФАКТА В ЗАЩИТУ ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ УСЛЫШАЛ!!!!
кроме извини голого интузиазма и необоснованными обвинениями меня лично...

"о хвале яныка, опускании юли... и науках..."
почему ты игнорируешь вопрос об острове Змеином?
про то как нас (украину) одним махом пера кинули с ЕС и НАТО дуплетом?
как ющу и юле практически весь мир показал ЖОПУ и указал на нашу собачью будку???
-где твой патриотизм делся?
что еще хочется в европу и НАТО???
что Россия - это еще тоталитарные москали или уже наши братья???